Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Comandante >
  4. Выборы, выборы, кандидаты януковичи и сидоры

Выборы, выборы, кандидаты януковичи и сидоры

 
10 июля 2019 11:40:54 / 10.07.2019 21:07:13   810 0 +1.77 / 24 +1.77 / 24
 
Оживленное обсуждение предстоящей пародии на выборы очень сильно радует их организаторов. Не нужно (или не надо) периодически наступать на одни и те же грабли. В виде надежд на то, что кто-то вменяемый придет в украинскую политику. Это невозможно в принципе. Не придет. Украина это, прежде всего, проект Анти-Россия. На противопоставлении России и было создано государство Украина. Изначальная и системно повторяющаяся ошибка - это ставка на Украине на так называемых дружественных России политиков. Кучма, Янукович, а теперь и Медведчук (добавлять можно сколько угодно других). Украина как государство (впрочем как и все остальные постсоветские и большая часть пост-социалистических стран) может существовать только за счет непосредственных и косвенных вливаний различных стран (России, Европы, США, Китая). Только расчет и ничего более нет у всех этих политиков и государств (как националистов, так и умеренных, а также ставших в нужное время пророссийскими. В нужное время с точки зрения своих политических интересов).
Политики (партии) на Украине не имеют идеологической базы. Поэтому главной разделительной чертой между ними является выбор того, кто их будет содержать. При этом отсутствие беспрекословной политической поддержки и финансовых вливаний воспринимается как предательство. Достаточно вспомнить обвинения в адрес ПАСЕ, восстановившей в ней членство России. И шараханья Януковича, стоившие ему в конечном итоге президенства и жизни десяткам тысяч жителей Украины.
Позиция двусмысленности сказывается и на отношении к ЛДНР и сторонникам России на Украине. Им предлагается на выбор один из вариантов местного политического бомонда. Раньше Янукович, сейчас - Медведчук, Бойко, Рабинович, Мураев. На фоне Порошенко, Тягныбока и Зеленского они, безусловно, выглядят ангелами. Но ангелами с ложными целями. Недостижимыми в настоящее время, да и в будущем - тоже.
Сложившаяся на постсоветском пространстве ситуация была заложена изначально иудами из Беловежской пущи. Отсутствие четкой перспективы преодоления этого явления путем воссоединения всех русских (русский в этом случае - человек считающий Россию своей исторической и культурной Родиной) не может не привести к новым конфликтам.
Ну и в заключение про выборы. Нужна последовательность. Если президентские выборы на Украине не были признаны демократическими и репрезентативными ввиду того, что миллионы граждан Украины не смогли проголосовать, то как можно рассуждать о выборах в Раду в принципе? Кто бы на них не победил, это будет поражение государства Украина. Государства, которое не может и не хочет обеспечить равенство своих граждан. Государства, которое ведет войну против несогласных с его идеологией и открыто поддерживает нацизм.

Поэтому чума на оба ваши дома.

Подмигивающий

+ 1.77 / 24

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Comandante >
  4. Выборы, выборы, кандидаты януковичи и сидоры
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика