Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Comandante >
  4. В Польше нашли тела двух украинцев в холодильной камере для фруктов

В Польше нашли тела двух украинцев в холодильной камере для фруктов

 
12 ноября 2019 20:16:31 / 12.11.2019 20:16:31   337 0 +1.43 / 12 +1.43 / 12
 
Районная прокуратура в Раве Мазовецкой (Польша) заявила о смерти двух граждан Украины, чьи тела были обнаружены в анаэробной холодильной камере для хранения фруктов в Садковице в Лодзинском воеводстве, сообщает RMF24.
По словам представительницы полиции Агаты Кравчик, в воскресенье дежурный офицер получил сообщение об обнаружении трупов двух мужчин на складе фруктов. Информация была предоставлена владельцем хранилища, который ранее обнаружил тела граждан Украины в возрасте 28 и 46 лет в бескислородной холодильной камере.
Оба украинских гражданина жили на участке, где произошел инцидент, но пока не установлено, при каких обстоятельствах они оказались в камере, которая представляет собой контролируемую анаэробную атмосферу.
Полицейские объяснили, что войти в нее - означает подвергнуть себя смертельной опасности.

Подмигивающий

ЗЫ. Во Франции из фургона-холодильника спасли восемь афганских нелегалов. В Британии тоже недавно обнаружили грузовик с 38 трупами эмигрантов. За людей их украинцев в Польше никогда не считали. Теперь они уже упали ниже афганцев (которых все-таки спасли). А украинцев и спасать не торопятся. Новые приедут. Восточные рабочие.

+ 1.43 / 12

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Comandante >
  4. В Польше нашли тела двух украинцев в холодильной камере для фруктов
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика