Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Comandante >
  4. Партию Медведчука хочется послать подальше – организатор Полка Победы

Партию Медведчука хочется послать подальше – организатор Полка Победы

 
17 мая 2020 20:18:54 / 17.05.2020 20:18:54   51 0 +1.75 / 22 +1.75 / 22
 



Несмотря на то, что члены украинской политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» декларируют защиту русского языка, истории и ценностей, на деле они являются националистами и праворадикалами.

Об этом в эфире YouTube-канала «PolitWera» заявил глава общественного движения на Украине «ПолкПобеды» Андрей Иванов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».«То, что я вижу сегодня, начиная даже анализировать кто сегодня входит в эту политическую партию [ОПЗЖ] – я в недоумении. В недоумении, когда в их списках в Верховную раду появилось десяток человек, которые возбуждали против нас дела, которые были с Порошенко. Это те люди, которые предыдущие пять лет нас просто уничтожали.
Возьмём город Запорожье. Сегодня в «За життя» входят те люди, которые голосовали за переименование улиц, которые не защищали не только наши историю – не защищали наши улицы, не защищали русский язык.
Представители партии «За життя» сегодня голосовали за продолжение войны, когда президент Зеленский поднял вопрос о Минских соглашениях. Можете проанализировать Харьков, можете Киев, можно назвать фамилии – например, Кива», – возмутился общественник.
Также он уверен, что депутаты партии ОПЗЖ хоть и декларируют защиту русского языка, истории и ценностей, на деле просто закрывают глаза на любые выходки нацистов.
«Слова «они нам не помогают» ничего не скажет. Я бы сказал, что их лозунг «Мы организовали 9 мая на Украине» – ложь. Мы понимаем, что в ближайшее время это будет политизировано, и мы собираем всю информацию касательно каждой персоны – что они делали, как они «защищали» нашу историю и памятники.
И у меня будет вопрос к этим политикам: «Где вы были?» Хоть один из них вышел, когда сносили памятники Во Львове, в Харькове? Ни в одном канале, ни одного человека из них не было. А сегодня они говорят: «Мы единственные защитники». Хочется послать их подальше», – резюмировал Иванов.

Подмигивающий

+ 1.75 / 22

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Comandante >
  4. Партию Медведчука хочется послать подальше – организатор Полка Победы
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика