Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Comandante >
  4. Зеленский давно вышел замуж за Порошенко

Зеленский давно вышел замуж за Порошенко

 
20 мая 2020 17:44:14 / 20.05.2020 17:44:14   37 0 +1.26 / 16 +1.26 / 16
 



Президент Украины Владимир Зеленский продолжает тот же курс, что и его предшественник и покрывает преступления Петра Порошенко и его соратников в обмен на поддержку голосами в Верховной раде.

Об этом в эфире телеканала NEWSONE заявила экс-министр юстиции Елена Лукаш, передает корреспондент «ПолитНавигатора».«Зеленский – верный наследник Порошенко. Я поставила у себя в социальных сетях вопрос, который бы я задала Зеленскому на пресс-конференции: скажите, чем вы и ваша команда отличаетесь от вашего «приговора» и его команды, назовите несколько отличий?», – сказала юрист.

«Индульгенцию» для Порошенко нынешняя власть уже выписала, хотя и не афиширует это.
«Я уверена, что эта «свадьба» давно состоялась просто нас на нее не пригласили – немножко стесняются брачующиеся своего противоестественного союза. Эта свадьба произошла практически сразу, именно поэтому за год президентства Зеленского у Порошенко на месте все активы, на свободе все соратники, включая его самого, в парламенте фракция и так далее.
И растет даже политическое влияние, судя по рейтингам. Все реформы Порошенко – ЖКХ, образовательную, медицинскую Зелинский продолжил, а некоторые усугубил и укрупнил. Я уже говорила о земле, о верификации проектов Трудового кодекса или о цензуре. Вот, 112-му каналу лицензию Порошенко отобрать не смог, а при Зеленском отобрали. Все основные руководители крупных процессов в Украине, я имею в виду, например, Нацбанк, потому что это кредитно-денежная монетарная политика, все на месте. Все руководители зарубежных институций – НАЗК, САБ, НАБУ – все на месте. Это «новые лица»? Все, кто должны обеспечить Зеленскому лояльные СМИ – на месте.Скорее, легче ответить на вопрос, чем они отличаются, потому что все то же самое. По Донбассу – то же самое, по экономике – все тоже самое и даже хуже, во внутренней политике – та же абсолютно история. Я пока нашла одно отличие – это Томос. Не хватает немного Томоса, хотя вчера я задумалась, что может не Томосом единым… услышав, что в Украине Курбан Байрам и другие мусульманские праздники станут официальными. Я призадумалась, что может я рано говорю про Томос, надо подождать – скоро будет нам и Томос, и Курбан Байрам, и другие праздники.
Безусловно, в отношении Петра Порошенко нужно расследовать уголовные дела, по его деятельности, которую оценивают как создание ОПГ, специальной преступной организации по разграблению страны. Уголовных эпизодов больше, чем у меня волос на голове. Андрей Портнов для того, чтобы власть не мучилась, прямо выписал 11 дел. К ряду документов причастна и я как юрист. Совершенно не рискуя своей профессиональной репутацией говорю: дела должны быть, судебная перспектива стопроцентная.
Но дело в том, что ворон ворону глаз не выклюет. Они идут рука об руку, у них общие кадры, у них общая идеология, у них общий курс, у них общие зарубежные кураторы, и по ключевым вопросам у них общее голосование», – констатировала Елена Лукаш.
И то внешнее управление со стороны США, которые было во времена Порошенко, продолжается и при Зеленском.«Сейчас «Укроборонпром» возглавляет иностранец, все крупные государственные предприятия имеют наблюдательные советы, которые возглавляют иностранцы, бюджетом фактически управляет МВФ, президентом управляет МВФ. Даже забавно – сегодня мы слышим «пленки Порошенко-Байдена» и понимаем, что политическая коррупция, политическое влияние на страну, управление происходило на уровне этих двух фамилий, то есть вице-президент и президент.
А у меня есть подозрение, что Зеленскому эти люди, вот такого уровня, они звонят ему. Достаточно какого-то прислужника из МВФ, который здесь в Украине зашел, шепнул – получил закон», – резюмировала юрист.

Подмигивающий

+ 1.26 / 16

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Comandante >
  4. Зеленский давно вышел замуж за Порошенко
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика