1. >
  2. Блог >
  3. Comandante

На Украину прибыла новая партия канадских наёмников

15 июня 2020 20:55:52   476 0 +0.88 / 14
С целью наращивая потенциала украинской армии и приведения ВСУ к стандартам НАТО во Львов прибыли 90 военных инструкторов из Канады.

Об этом сообщили в пресс-службе «Canadian Armed Forces in Ukraine», передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Вторая часть 9 ротации «Объединенной оперативной группы – Украина» (ООГ-В) прибыла на Украину 14 июня 2020 года.Почетный консул Канады во Львове Оксана Винницкая-Юсипович, командующий оперативной группой подполковник Райан Стимпсон и сержант-майор Крис Ригби поздравили около 90 солдат, которые прибыли из Трентона (Канада) в Международный аэропорт «Львов» им. Даниила Галицкого в воскресенье после обеда.
Около 90 солдат Вооруженных Сил Канады (большинство из которых принадлежит к 1 полку Канадской королевской конной артиллерии) присоединятся к своим 60 коллегам, которые уже находятся на местах для восстановления наращивания потенциала Службы Безопасности со Службой Безопасности Украины. Группа командования применяет все надлежащие меры, чтобы защитить свой личный состав в условиях пандемии COVID-19.

Прибывшие солдаты сейчас находятся на обязательной 14-дневной изоляции, прежде чем присоединиться к миссии», – говорится в сообщении.
ЗЫ. Весёлые канадские клоуны, прилетевшие обучать туземцев стрелять из автоматов и оказывать первую медицинскую помощь. Скорее всего эта группа сформирована из потомков украинцев, эмигрировавших в Канаду в начале 20 века и бандеровцев, сбежавших после 2 мировой войны.
Подмигивающий
  • +0.88 / 14
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.