Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Comandante >
  4. "Слуха нет, ничего не видит". Стало известно состояние избитого координатора Партии Шария Никиты Роженко

"Слуха нет, ничего не видит". Стало известно состояние избитого координатора Партии Шария Никиты Роженко

 
27 июня 2020 21:36:37 / 28.06.2020 12:08:44   913 0 +1.43 / 27 +1.43 / 27
 
В состоянии координатора партии Шария в Харькове, Никиты Роженко, которого жестоко избили в ночь на 25 июня, пока нет значительных улучшений.
Об этом "Стране" сообщила Наталья Гордиенко, представитель партии Шария в Харькове.
"Никаких улучшений. Я Никиту сегодня видела, навещаю каждый день. Лежит все так же, на спине, с постели не поднимается, даже в туалет не ходит - только в судно. Не встает вообще с постели. И я думаю, не скоро встанет. Отек держится. Кормим с ложечки. Но потихоньку начал глотать. Слуха нет, ничего не видит, мы даже из-за отека не видим его глаз. Разговаривает чуть-чуть, но у него же челюсть перебита, ничего не разобрать", - говорит Гордиенко.
По ее словам, посещения Никиты ограничены - врачи почти никого не пускают, так как пострадавшему нельзя перенагружаться.

Наталья также отметила, что врачи по-прежнему не дают прогнозов по поводу выздоровления Никиты Роженко.

"Врачи ничего не хотят говорить, они люди суеверные. Говорят одно: мы боремся за его жизнь. Сможет ли он вернуться к обычной жизни после всех этих травм? Пока сложно сказать. Сегодня только вторые сутки, как он в больнице. Медики говорят, понятно станет дней через 5", - уточнила Гордиенко.

ЗЫ. Фотографию не воспроизвел по этическим соображениям. Шарий сука. Зеленский его близнец. Молчит укровласть. Молчат еврогеи. Донбасс воочию может еще раз убедиться в том, что с ним хотели сделать.
Но не смогли.

https://strana.ua/news/275616-koordinator-partii-sharija-v-kharkove-nakhoditsja-v-tjazhelom-sostojanii.html

Подмигивающий

+ 1.43 / 27

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Comandante >
  4. "Слуха нет, ничего не видит". Стало известно состояние избитого координатора Партии Шария Никиты Роженко
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика