1. >
  2. Блог >
  3. Comandante

Макрон в Литве, запланирована его встреча с Тихановской.

28 сентября 2020 18:45:48   86 1 +1.14 / 21
Лукашенко был абсолютно прав. Макрон чудак на букву м. Извращенец-лягушатник, как только что сообщили в эфире телеканала Россия, прибыл в Литву и планирует встречаться с Тихановской.

Подмигивающий
  • +1.14 / 21
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

User78
 
Россия
Москва
Практикант
Карма: +1,402.14
Регистрация: 20.06.2020
Сообщений: 1,078
Читатели: 15
Лукашенко был абсолютно прав. Макрон чудак на букву м. Извращенец-лягушатник, как только что сообщили в эфире телеканала Россия, прибыл в Литву и планирует встречаться с Тихановской.

Подмигивающий

Макрон, на самом деле, человек маленький, сам себе не хозяин. Ему сказали, что надо встретиться с Тихановской - он встретится. Ему сказали официально принять самозванного "президента Венесуэлы" Гуайдо - он принял:





Судя по фото, венесуэльское Гуайно чувствовало себя в Елисейском дворце как хозяин и смотрело на президента Франции как на настоящее гавно, а Макрон скукожился словно нашкодивший мальчик.

Немецкую канцлериху Меркель вот недавно большие дяди заставили встретиться с Навальным... и ведь побежала, хочешь не хочешь, а надо отрабатывать и выполнять даже грязную работу, встречаться со всякими отбросами.
___________________________________________________________

Экскурс в историю:

23 января 2019 года на митинге в Каракасе западно ориентированный оппозиционер Хуан Гуайдо безо всяких выборов объявил себя исполняющим обязанности президента Венесуэлы и быстренько принял присягу. Через несколько часов США в лице президента Дональда Трампа признали его главой государства. Всего более 50 стран мира признали Гуайдо законным лидером Венесуэлы. В их числе Литва, Латвия, Эстония и другие государства-проститутки.

И вот уже почти 2 года этот "признанный" недопрезидент беспомощно болтается как гуайно в проруби по Европам и США, изредка веселя публику своими цирковыми представлениями вроде неудачных попыток перелезть через забор:

Скрытый текст

Постепенно, про Хуана Гуайдо начинают забывать даже самые активные венесуэльские оппозиционеры, как до этого забыли про другого ставленника США - Энрике Каприлеса, которого попросту слили как использованную туалетную бумажку. То же самое будет через пару лет и с Тихановской, Фургалом, Навальным, Немцовым и кем там ещё пользовались для вывода майданутых дебилов на улицы. Про всех них очень быстро забудут, Западу придется использовать новые фигуры.
...

P.S. Параллель между Тихановской и Гуайдо очевидна, поэтому интересно было напомнить про его судьбу в разрезе обсуждаемой темы.
Отредактировано: User78 - 29 сентября 2020 12:19:15
X
28 сентября 2020 19:26
Предупреждение от модератора gvf:
В оффтоп не углубляться
+1.54 / 32