1. >
  2. Блог >
  3. Comandante

У Запада всё готово для организации кровавой бойни на Беломайдане

14 октября 2020 19:44:20   1,246 1 +1.05 / 19
Запад попытается радикализировать протесты в Белоруссии по образцу киевского Майдана, чтобы делегитимизировать президента Лукашенко и сорвать интеграцию Белоруссии с Россией.

Об этом в своем телеграм-канале написала депутат Госдумы РФ Елена Панина, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Поступает информация о том, что боевое крыло радикалов учится жечь покрышки, перекрывать дороги и строить баррикады. Нет сомнений, что где-то готовятся и те, кто откроет стрельбу по ОМОНу и толпе.

Разумеется, Запад сделает всё возможное, чтобы случилось кровопролитие, ибо жёсткая реакция ОМОНа на попытки нападения и захвата зданий неизбежна. Сакральная жертва уже намечена, и нужно срежиссировать подходящий момент для её заклания.
Нет сомнения, что этот момент будет тщательно заснят на видео и выложен во все сети, после чего оппозиция с облегчением провозгласит «священную войну до победного конца», – написала Панина.
Она полагает, что кураторы Тихановской озабочены утратой инициативы.

«Они понимают, что если так продлится ещё месяц, их протеже превратится в отработанный материал – очередного диссидента в изгнании, вещающего по радио для узкого круга радикалов. Противостоять маргинализации Тихановской Запад считает самым главным делом», – подчеркнула депутат Госдумы.
Панина утверждает, что если сценарий госпереворота в Белоруссии удастся воплотить в жизнь, это заставит Россию отказаться от интеграционных планов.
«Если проводить интеграцию прежними медленными темпами, её будут пытаться сорвать через кровь, пролившуюся во время столкновений. Оппозиция стремится так делегитимизировать Лукашенко, чтобы Россия отказалась от любых соглашений с его подписью», – подытожила Панина.

Подмигивающий
  • +1.05 / 19
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

Delfinus
 
Россия
Слушатель
Карма: +49.39
Регистрация: 14.09.2020
Сообщений: 215
Читатели: 0
Запад попытается радикализировать протесты в Белоруссии по образцу киевского Майдана, чтобы делегитимизировать президента Лукашенко и сорвать интеграцию Белоруссии с Россией.


Скрытый текст
Какая то странная позиция. Как пролитие крови может сделать не легитимным легитимного президента? На пролитие крови для восстановления конституционного порядка у него есть все полномочия.
Поэтому задается неверный вектор восприятия.
"Винтовка рождает власть", а так же дает право власти подавлять смутьянов.
В октябре 93-го никого не смущало пролитие крови в Москве и Ельцин подавил парламенскую фронду, которая была на порядки легитимней этой самой белорусской оппозиции во главе с провозгласившей себя президентшей некоей Тихановской. И потом этот самый запутавшийся спивающийся президент досидел однако до момента, когда его вежливо попросили уйти на покой по состоянию усталости и освободить пост сами знаете кому.
Отредактировано: Delfinus - 14 октября 2020 22:03:32
+1.03 / 17