1. >
  2. Блог >
  3. Comandante

Подготовка к катастрофе.

12 февраля 2021 14:01:32   19 2 +0.25 / 4
Как известно незадолго до катастрофы МН-17 ополченцами был захвачен БУК. Неисправный. Который, с целью поднятия морального и боевого духа бойцов и жителей Донбасса, возили по улицам города. Комплекс совершенно бесполезный с технической точки зрения, однако использованный в последовавшей после катастрофы пропаганде. Которая, все-таки, была чуть позднее скорректирована ввиду необходимости перенаправить стрелки исключительно на Российскую Федерацию.
Однако вся эта история представляется хорошо эшелонированной и многоуровневой операцией в которую вписываются также многочисленные показания и утечка информации о летчике Волошине, показания украинского перебежчика, якобы несшего службу на БУКе ВСУ и уничтожившим Боинг, отрывочная информация о странностях при подготовке рейса к полету, «расследования афилированного с МИ-6 Биллингкэта», отсутствие оперативных данных Украины в этом районе и на день катастрофы и многое другое.
Если мы не считаем факт катастрофы нелепой случайностью, а попытки такой версии имеют место быть, нужно понять, что речь идет о хорошо спланированной и реализованной операции спецслужб. В этом случае речь может идти только о разработке такого рода, которая должна исключить провалы и ошибки. А это, в условиях 2014 года, да и сейчас, практически невозможно если речь идет о самостоятельной работе/разработке исключительно спецслужб Украины. И, с большой долей вероятности, начало операции следует искать в Амстердаме.
А невольные свидетели реализации (в том числе Волошин) уже рассказать ничего не смогут.

Подмигивающий

ЗЫ. Кстати, кто помнит обстоятельства захвата украинского БУКа (дату, где его демонстрировали и детали захвата)? Может плясать нужно от
этого «фальшивого флага»?
  • +0.25 / 4
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (2)

kpago
 
Россия
Чехов
47 лет
Слушатель
Карма: +21.28
Регистрация: 03.09.2014
Сообщений: 112
Читатели: 2
ЗЫ. Кстати, кто помнит обстоятельства захвата украинского БУКа (дату, где его демонстрировали и детали захвата)? Может плясать нужно от
этого «фальшивого флага»?
Вести.ru и НТВ сообщили об этом 29 июня.
+0.24 / 2
Карл
 
Слушатель
Карма: -3.15
Регистрация: 18.06.2018
Сообщений: 49
Читатели: 0
Как известно незадолго до катастрофы МН-17 ополченцами был захвачен БУК. Неисправный. Который, с целью поднятия морального и боевого духа бойцов и жителей Донбасса, возили по улицам города. Комплекс совершенно бесполезный с технической точки зрения, однако использованный в последовавшей после катастрофы пропаганде.
Украинский раскуроченый Бук был не "захвачен" а оставлен ВСУ. И когда некий Бук возили по дорогам Донбасса украинский Бук в неизменной позе стоял на открытом плацу. Собственно это наверно и сейчас можно посмотреть на исторических снимках ГУГЛА за тот период.
-0.13 / 3