1. >
  2. Блог >
  3. widok

07 июля 2014 18:38:10   167 0 +3.48 / 52
Все помнят периодические донесения/слухи, что укропы своих убитых просто в ямы сбрасывают пачками, не заморачиваясь, закапывая не глубоко? Чтобы скрыть потери, расстрелы отказавшихся воевать и не платить положенные выплаты?



Цитата
В лесах возле Славянска находят шприцы и десятки могил террористов (видео)



Боевики оставили недалеко от Славянска огромное количество шприцев и коробок от трамадола - сильного наркотического препарата, сообщают "Подробности". Но самые страшные находки говорили о том, что потери боевиков исчислялись сотнями. Боевики рыли ямы, сваливали туда тела сотнями и едва присыпали землей. Никаких крестов или табличек с фамилиями. Ссылка

По ссылке еще и видео есть. Теперь понятно, почему в некоторые атаки нацгады и иже с ними шли в полный рост, не боясь и не скрываясь. В укроСМи и укроТВ начнется теперь новая истерия. Хорошо ляжет в версию которую мне озвучила больше месяца назад знакомая с укры - "злые чеченцы своих сразу в землю закапывают, поэтому весь мир не видит потери русских террористов и доказать участие русских в войне против укры не может"



Но самое ценное то, что теперь укры сами (!) подсчитают и официально объявят свои потери во время АТО, которые они списывали втихаря. Вот так и узнаем сколько же реально и где полегло у карателей.
  • +3.48 / 52
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ