Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Саныч . >
  4. уу, как интересно т.Ку поет...

уу, как интересно т.Ку поет...

 
19 ноября 2016 23:47:03 / 30.11.-1 00:00:00   124 0 +0.18 / 3 +0.18 / 3
 
"Во имя тех людей, которые совершенно справедливо недовольны Путиным, и чьё недовольство я не только разделяю – я считаю, что то, что сделал Путин, просто несовместимо с жизнью страны. По-настоящему.



Я не сейчас, а тогда, когда все писали от Путина кипятком, назвал происходящее ликвидкомом. Слышите? Ликвидкомом! То есть комитетом по ликвидации страны. Я сказал, что для того, чтобы понять происходящее, к названию каждого министерства надо добавить соответствующие эпитеты: не Министерство образования, а Министерство смерти образования, не Министерство обороны, а Министерство смерти обороны. И так далее. Я когда это сказал? Когда все восхищались Путиным. Значит, я не могу не разделять недовольство этих людей.

...

Будет сооружена некая просьба о том, что в связи с хаосом американцы должны оккупировать зоны размещения наших ядерных сил. И американцы скажут: "Ну, это же просьба [правительства России]...". Она будет инициирована либеральным крылом Кремля. "И как можем мы ее не выполнить?".





Потом в стране начнется черте что. Мы поставим мир на грань ядерной войны. Американские авантюристы вместе со здешними соорудят из этого черт знает что. Во имя того, чтоб этого ничего не произошло, надо не защищать Путина, а идти на альтернативные митинги. Туда, где выступают против власти и оранжизма. Власти и оранжизма вместе.



Это ужасно трудно. Но именно это надо сделать. Именно в этом сейчас историческое спасение России. И именно этим мы и занимаемся. Мы этим занимаемся потому, что мы любим своих соотечественников, которых Путин достал вот так, и мы не хотим отдавать их во власть оранжизма.



А еще мы занимаемся этим, потому что в этом наши идеалы. В этом, а не в криминально-буржуазном гламуре, который устроил Путин, как и его предшественники.

...

...я заявляю: "Граждане, с этими моими идеалами, идеалами, не совместимыми с путинизмом, я, такой как я есть, я, никуда не сдвигавшийся ранее и не сдвигающийся теперь, говорю всем: "Отечество в опасности!" В такой опасности, в какой оно не было даже в 91 г. Это всё не шуточки – то, что там происходит. Это кризис, быстро переходящий в коллапс. И моя такая констатация не имеет ничего общего с примирением с путинизмом. Я ни к какому примирению с путинизмом не призываю.

...

Вот такой антиоранжевый и антивластный митинг, созданный широким фронтом, такая единая политика на этом кризисном, сверхкризисном этапе, реализуемая широким фронтом, необходима."



Смысл игры - 6. 16.01.2012



А так-то Кургинян/СВ совсем не враг действующей власти... Улыбающийся

Опубликовано в: Суть времени Кургиняна.
+ 0.18 / 3

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Саныч . >
  4. уу, как интересно т.Ку поет...
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика