Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. неКони >
  4. ещё идин экс внезапно поумнел, теперь испанский

ещё идин экс внезапно поумнел, теперь испанский

 
06 октября 2019 13:33:47 / 06.10.2019 13:59:06   459 1 +3.13 / 50 +3.48 / 64
 
Бывший министр иностранных дел Испании Ана Паласио заявила о смене глобальных ролей России и США. По её словам, Москва перестала быть «разрушающим фактором в международных отношениях», в то время как Вашингтон двигается «в обратном от мирового лидерства направлении».

Такие заявления экс-глава МИД Испании сделала в интервью изданию Project Syndicate.

По словам Паласио, последние месяцы подчеркнули нестабильность международного порядка в мире. В связи с этим три основных мировых игрока — Европа, Россия и США — меняются своими глобальными ролями.

Россия, по её мнению, перестала быть «деструктивной силой» и теперь рассматривается как «стратег». В то время как США двигаются в обратном направлении.


В качестве примера возрастающей роли России в мире дипломат привела ситуацию с атакой на НПЗ в Саудовской Аравии. Президент США Дональд Трамп высказывал воинственные угрозы и ввёл новые санкции, Россия же, напротив, выступила «в качестве гаранта региональной стабильности».

При этом Паласио назвала Европу «системным координатором», который играет важную роль, к примеру, в разрешении конфликта на Украине.

https://russian.rt.com/world/n….ru%2Fnews



Вот что американские животворящие санкции на хамон делают!

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.13 / 50

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  Прапорщик Задов
   
 
Бывший министр иностранных дел Испании Ана Паласио заявила о смене глобальных ролей России и США. По её словам, Москва перестала быть «разрушающим фактором в международных отношениях», в то время как Вашингтон двигается «в обратном от мирового лидерства направлении».

Такие заявления экс-глава МИД Испании сделала в интервью изданию Project Syndicate.

По словам Паласио, последние месяцы подчеркнули нестабильность международного порядка в мире. В связи с этим три основных мировых игрока — Европа, Россия и США — меняются своими глобальными ролями.

Россия, по её мнению, перестала быть «деструктивной силой» и теперь рассматривается как «стратег». В то время как США двигаются в обратном направлении.\n\n
Скрытый текст


Вот что американские животворящие санкции на хамон делают!
Это не только санкции. США по всем направлениям и уже давно стабильность мировую ломают. В т.ч. и недавнее выкладывание приватного разговора с другим презиком страны. Все в один голос , дипломаты, а не обыватель, говорят, что это нонсенс и говорят чего это сулит самим США. Но США уже сами собой так заигрались что скоро им совсем насрать на остальной мир будет и свои там интересы.
Цитата
В связи с этим три основных мировых игрока — Европа, Россия и США — меняются своими глобальными ролями.
Европа не игрок. Её рвёт уже и дальше только больше рвать будет. Европа это зажравшийся овощефрукт, привыкший к тому положению что все за неё всё решали во время противостояния СССР и США. От части и это мнение указывает на то, на что рассчитывает Европа т.н. Сейчас такого не будет, как бы Европа или её часть на это не надеялась. Больше того ЕС уже нахапал себе больше того что переварить способен, на него ещё повесить пытаются. Несколько гос-в Европы возможно в будущем станут реальными игроками объединившись. Остальная Европа с ними в противоречии будет и пока они будут тянуть песню про общеевропейский дом и что то типа "Европа понадусе" им же будет только хуже.
За Китай обидно.
Отредактировано: Прапорщик Задов - 06 октября 2019 14:08:53
+ 0.35 / 14
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. неКони >
  4. ещё идин экс внезапно поумнел, теперь испанский
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика