1. >
  2. Блог >
  3. неКони

дело Навального цветет и пахнет

15 февраля 2021 20:59:34   108 0 +0.12 / 2
Кто-нибудь еще помнит про Васильеву? Не ту, которая окулист Навального, а ту, которая "укокошила" футбольную команду? Она таки еще жива и из Финляндии активно продолжает дело Навального по поиску дворцов Путина. Которые он настроил за бугром:

Как Путин мечтал стать повелителем всея мира

Я не понимаю, почему вы все зациклились на одном дворце Путина в Геленджике? У него полно дворцов и резиденций по России.

Лично мне гораздо интереснее поискать его дворцы по Европе и миру. Он же возомнил себя уже выше Бога, властелином всея мира! Он старательно хотел "купить" Ватикан и свое влияние в нем, а также замахнулся на то, чтобы владеть землями в Израиле. Но обо всем подробнее.

Итак, Владимир Путин имеет свой дворец в Израиле, на Земле Обетованной. Стоимость дворца да всего-то  258 318 757 долларов, или 845 244 804 шекеля, или 19 миллиардов рублей.  Естественно, как президент страны он не мог строить такой дворец от себя лично, как и в Геленджике. И поручил это дело своему скромному другу - Валерию Когану

---------------------

Но, поскольку по Европе почти одновременно было блокировано много счетов Путина, ему пришлось дать команду Валерию Когану, чтобы тот начал распродавать купленное имущество. И на продажу был выставлен путинский особняк и аппартаменты на Манхеттене в США. 

//www.evasiljeva.ru/2021/02/blog-post_13.html
Опубликовано в: Навальный и Новичок
  • +0.12 / 2
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.