1. >
  2. Блог >
  3. radson11

Подкину ка я дровишек в костер. Сок украинского мозга

13 апреля 2021 08:54:48   2,759 5 +3.73 / 63
пробежав мельком по хохло ТГ типа Шептун, Легитимный, Карточный офис, Девушка с косой и прочие Резиденты:
Небольшой даджест хохломозга и типа инсайд:

1. https://t.me/legitimniy/7096
#Слухи #Раскладка #ДонбасскийКейс
Наш источник сообщает, что американские «think tanks» (аналитические центры) просчитали, что для США и Британии выгодно было разменять некую «маленькую часть» Украины (условно говоря полностью Донецкую и Луганскую область отдать под ЛДНР/Россию) на блокировку и полное уничтожение кейса Северного Потока – 2 и многих других «ништяков», которые получат условные «англосаксы». 
По закрытым аналитическим данным, такой исход событий давал бы всем сторонам свои «ништяки», а также давал бы новые «козыря» в международной игре против России, и также в санкционном кейсе. Эта «маленькая война» полностью бы «убила» разговоры в кулуарах европейского лобби, что надо восстанавливать бизнес с Россией и отказываться от санкционной политики, которая в первую очередь бьет по ЕС (Британия и США не заинтересованы в укреплении Европы, так как они все равно являются их конкурентами в глобальной игре). 
Зеленскому эта «игра» преподносилось как возможность перезаключить минские соглашения, которые бы под давлением западного мира, Россия вынуждена была прописать и подписать на более лаконичных и мягких условиях для Украины и носили бы они название к примеру «Стамбульские соглашения». 
Россияне эту игру вскрыли по своим источникам, поэтому реакция была жесткой и незамедлительной, а со всех экранов звучал месседж, что никто останавливаться не будет если Киев начнет боевые действия, это будет «началом конца Украины» (так заявил Дмитрий Козак, который как все знают, человек не особо публичный).
Все официальные лица РФ озвучивали «скрытый месседж», что «новая война» быстрой не будет и она закончится только в том случае, если «падет официальный Киев – подпишет капитуляцию». Как поясняет источник – эти смысловые месседжи были адресованы Зеленскому, которого «некие» лобби группы «подталкивали» начать локальный конфликт.
Сейчас этот кейс поставлен на паузу, но угроза начала войны не исчезла. Просто все стороны подняли ставки, идут торги.
https://t.me/legitimniy/7103
#Слухи #Раскладка #КрымскийКейс 
Наш источник поясняет почему Россия начала усиливать крымское направление, что на полуостров даже перебросили известных в этот раз настоящих Псковских десантников с полным военным обмундировании.
Как уточняет источник, российская разведка получила сигналы, что Зеленский может сделать то, что боялся делать Порошенко, а взять и пойти в украинский Крым. В Кремле поняли одно, Зеленского трудно просчитать, он эмоциональный политик. Такие политики могут одномоментно принять историческое решения (неважно победное или нет, но историческое точно).  Порошенко был слишком труслив и расчетлив, он мог громко кричать о «русской агрессии», но кулуарно всегда «мутил» бизнес в грязной воде с теми же «кремлевскими ребятами». 
Тема Крыма всегда была «проигрышным кейсом» для националистов и радикалов, которые на каждом углу кричали, что Крым – это Украина, что идет война с Россией,
но парировать вопрос почему они не идут отвоевывать «свой Крым» никто из них никогда не мог ответить, но все знали, что все радикалы и националисты просто боялись реально воевать с РФ. Одно воевать с ЛДНР, где есть российские военные консультанты, инструкторы, «некие условные добровольцы» и военная помощь РФ, а другое прямо воевать с русской армией (стоит добавить, что с нашей украинской стороны, есть военная помощь, военные консультанты и инструктора и даже «наемники-добровольцы» с Канады, Польши, «арабских стран» и т.д.).   
Как дополняет источник, десантников перебрасывают в Крым по одной простой причине – эти ребята могут смело сделать марш-бросок и за сутки пройти огромный километраж в глубь «страны-мишени», но как уточнил источник, главная цель – это прибрежные портовые города Украины (Одесса, Очаков, Южный, Черноморск). 
Как говорит источник: 
«Вы же понимаете, что если «зеленные человечки» появятся на юге Одесской области в Затоке, где есть условная географическая защита Днестровский лиман, то огромный кусок территории сразу станет условно «одесско-бессарабской народной республикой», а оттуда до Одессы рукой подать. Главная наша проблема, никто в Киеве не может условно даже просчитать реакцию местного населения на такой сценарий (большое количество пророссийски настроенного населения живет в тех регионах). В столице все боятся в слух сказать, что есть маленькая доля вероятности, что этих «зеленых человечков» там будут встречать с цветами, хотя на этот счет всегда есть «козырь», который звучит так — это постановка и «завезенные актеры» для съемок Мосфильма. Все сейчас знают, что этот военный кейс из публичного ушел глубоко в кулуарные торги, когда он решается на самом высоком уровне.

3 https://t.me/sheptoon/10935
аблюдательный совет "Укрзализныци" очень дорого обходится государству, об этом заявил экс-нардеп Дмитрий Добродомов.

"В парламенте создана временная следственная комиссия по определению эффективности. Появились данные не только о 5 млн грн за 2 года, потраченных на авиаперелеты членами наблюдательного совета, 0,5 млн было потрачено на терминалы, когда они очень комфортно перемещались, 2 млн грн было исключительно на питание. Стал очень известным случай об их прогулочном катере "Хвиля", где потратили за день около 654 тыс. грн. Членов набсовета всего семеро, зарплаты у них от 620 тыс. гривен", — рассказал он.

"ГБР пришло со следственными действиями к одному из членов, его подозревают в незаконном импортном оформлении 600 вагонов из России, а у нас с ноября 2019 года действует запрет на поставку российских вагонов. Кстати, это абсолютно плохие вагоны, списанные с 2015 года. Они ломаются, сходят с рельсов. Этот запрет действует, но каким-то образом эти вагоны попадают в "Укрзализныцю", при том, что Украина производит собственные вагоны.


Украинский новый вагон стоит 60 тыс. долларов. Б/ушный, никому не нужный, даже россиянам, вагон, который они нам продают, стоит 15 тыс. Для понимания зрителей: годовая зарплата семи членов набсовета – это 700 новых украинских вагонов. Было бы намного лучше обновить состав, чем содержать реальных дармоедов, погрязших в роскоши и коррупции", — сказал он.

Депутат отметил, что из бюджета на содержание набсовета выделяются огромные деньги.

"У них даже новая служба появилась, на обслуживание которой уходит почти 4 млн. Это специальная служба по обслуживанию членов набсовета. Такое впечатление, что у нас монархическая династия появилась со своим Букингемским дворцом, где у них есть служба, обеспечивающая перелеты и все эти забавы", — сказал он.

4. Кремль публично пытается заблокировать процесс создания Крымской платформы. Заявление Лаврова нужно рассматривать как прямое давление на Эрдогана и возможных участников Крымской платформы.

 "Всем ответственным странам, с которыми мы общаемся, Турция одна из них, настоятельно рекомендуем проанализировать ситуацию, вечные воинствующие заявления киевского режима и предостерегаем их от того, чтобы они подпитывали милитаристские настроения", - сказал Лавров.
В Офисе Президента спокойно относятся к такой информации и продолжают работу над созданием нового переговорного формата.

https://t.me/rezident_ua/7335
5 Женщина с косой, [12.04.21 08:00] https://t.me/skosoi/2811
#кулуарные_слухи
Пошли слухи в кулуарах, что Глава СНБО Алексей Данилов так разошелся, что начал готовить расширенные списки по новому санкционному кейсу, которые затрагивают интересы многих ФПГ Украины, так ему «объяснили», чтобы он был более аккуратен с этой «игрушкой» и спустился с небес на землю. 
Известно, что Данилов докладывает Ринату Леонидовичу о всех готовящихся «списках» и кейсах на СНБО – это категорически не нравится Главе ОП Ермаку, который сейчас частично отдалился от олигарха, что даже СМИ Ахметова перестали «пиарить» Ермака. 
______________
Вывод   В дурдоме все стабильно. Перемоги над москалями цветут и пахнут, весь мир с ненькой, злобный мордор тянет свои щупальца к телу неньки и т.д. 
  • +3.73 / 63
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (5)

radson11
 
Россия
ТСЛ
21 год
Специалист
Карма: +4,147.59
Регистрация: 01.10.2012
Сообщений: 4,773
Читатели: 19
"Кейс", "кейс", "кейс", ..задолбали уже этим кейсом, лепят куда не попадя. В нулевых, когда нас стали учить пендосским стандартам, тому-же Project Management Body of Knowledge (PMBoK) , или 568В . в общем то ничему новому не научили, советская школа проектирования и её стандарты кроме как отсутствием новомодных пустых слов ничем не отличалась. Ну ладно , глоссарий позволял говорить во всём мире на одном языке, и к сожалению этот язык во всех отраслях пендосский. Это большая политик , друзья.
Так вот , этот самый "кейс" в начале 00х обозначал просто - "портфель заказов". Затем в него начали запихивать решения, бухгалтерию, всё в подряд и он потерял конкретику. И наконец смотрю Соровские йельские хипстеры хохлы начали запихивать невпихуемое , включая свои какухи из обвисших на матне штанов, что бы нести любую чушь с умным видом. Тьфу!
К автору и теме претензий нет.
именно. У них такая фишечка- слова "кейс", "тренд" и прочая типа "расклад"...
Широта лексическких оборотов- просто поразительна ))
Именно по ним я узнаю- дебилов-соросят, а так же по косноязычному владению русским языком с массой ошибок в написании "не" с наречиями и прилагательными.
"И это пройдет"
+2.04 / 27
ak1402_a
 
Слушатель
Карма: +1,709.08
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 2,112
Читатели: 2
пробежав мельком по хохло ТГ типа Шептун, Легитимный, Карточный офис, Девушка с косой и прочие Резиденты:
Небольшой даджест хохломозга и типа инсайд:

1. https://t.me/legitimniy/7096
#Слухи #Раскладка #ДонбасскийКейс
Наш источник сообщает, что американские «think tanks» (аналитические центры) просчитали, что для США и Британии выгодно было разменять некую «маленькую часть» Украины (условно говоря полностью Донецкую и Луганскую область отдать под ЛДНР/Россию) на блокировку и полное уничтожение кейса Северного Потока – 2 и многих других «ништяков», которые получат условные «англосаксы». 

Скрытый текст

Вывод В дурдоме все стабильно. Перемоги над москалями цветут и пахнут, весь мир с ненькой, злобный мордор тянет свои щупальца к телу неньки и т.д.
Ну, у меня такие же мысли как в п.1. и были примерно. Уж очень явно наши перебрасывали войска, причем достаточные не просто для разгрома ВСУ, но и для того, чтобы всю Европу пройти. )) И заявления громкие по этому поводу делали. И укры как-то сразу слегка стухли и стали заявлять, что не хотят отвоевывать Донбасс. И да - все ждут рыпнется Зеленский или не рыпнется. А нанюхавшись он любой приказ отдать может. И еще - на Украине, как всегда, в дело может вступить и третья сторона.
Отредактировано: ak1402_a - 13 апреля 2021 10:40:29
+1.19 / 24
Начком
 
СССР
Ленинград
Профессионал
Карма: +15,270.46
Регистрация: 21.03.2014
Сообщений: 9,536
Читатели: 3
Ну, у меня такие же мысли как в п.1. и были примерно. Уж очень явно наши перебрасывали войска, причем достаточные не просто для разгрома ВСУ, но и для того, чтобы всю Европу пройти. )) И заявления громкие по этому поводу делали. И укры как-то сразу слегка стухли и стали заявлять, что не хотят отвоевывать Донбасс. И да - все ждут рыпнется Зеленский или не рыпнется. А нанюхавшись он любой приказ отдать может. И еще - на Украине, как всегда, в дело может вступить и третья сторона.
К сожалению, при такой концентрации войск, а главное - при наличии среди них отрядов долбанутых нациков вопрос не в командах клоуна, а в том, что попьяни либо по заказу оттуда какая-нибудь бандеровская сволочь может спровоцировать необратимый процесс всеобщего мочилова. И тогда уже процесс пойдет сам по себе и клоун в данном процессе кроме закатывания глазенок ничего поделать не сможет.
+0.86 / 28
ak1402_a
 
Слушатель
Карма: +1,709.08
Регистрация: 30.12.2014
Сообщений: 2,112
Читатели: 2
К сожалению, при такой концентрации войск, а главное - при наличии среди них отрядов долбанутых нациков вопрос не в командах клоуна, а в том, что попьяни либо по заказу оттуда какая-нибудь бандеровская сволочь может спровоцировать необратимый процесс всеобщего мочилова. И тогда уже процесс пойдет сам по себе и клоун в данном процессе кроме закатывания глазенок ничего поделать не сможет.

Я про то и написал в самом последнем предложении.
Отредактировано: ak1402_a - 13 апреля 2021 13:54:08
+0.07 / 2

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ