1. >
  2. Блог >
  3. ржавый

Армения - Азербайджан, как вижу.

15 октября 2020 16:23:44   146 0 +2.41 / 42
Я мужичок лицо совсем неполитическое и незаинтересованное. На чьей я стороне? Да ни на чьей. Там у всех иноземные тараканы в головах. Одна на заход солнца обольстительно улыбается, другая воздушные поцелуи на юг шлёт. А все от меня, лично, в 1990-х бравурно отвернулись и отделились, Ужо сейчас-то без грабительской России заживём! Это многих республик касается. Многие же помнят. Только вот разбегаются от "выстраданной воли", почему-то. Не поймёшь, кого я на своих улицах встречаю больше - армян или азербайджанцев. Да у меня в доме на вахте сменяют друг-друга две бабушки. Одна армянка, другая азербайджанка. Дружат. Армянка, кстати, из Нагорного Карабаха убежала. Семьёй и с детьми, конечно.
Влезать нам в это дело? Напрямую - не надо. А вот всю шваль уничтожать, которую они пытаются на свою сторону подтянуть, которая и нас скопом во враги записала, - несомненно. И свои жилы для этого рвать не потребуется.
"Независимость - не наследство, выделяемое историей и навечно, и не индульгенция для праздного существования народов: неосмотрительность бывает наказуема." Это слова Назарбаева, который в этом вопросе хорошо разбирался, а он, согласитесь, глубоко в эту тему погрузился. Я сейчас не только как русский с разными кровями, родившийся в пригороде Алма-Аты, которого молодые работающие родители каждое утро отвозили на автобусе в деревню "Покровка", к одной хорошей русской бабуле (да, да, там были старые русские деревни. Или сёла. И Алма-Ата до 1920-х называлась Верный. Хорошее и ненапрасное название). Я был крупный и толстый, и очень постоянно болел в детском садике. Поэтому так сделали. Мне было года 3-4. С бабушкой я ещё больше растолстел мы подружились. У бабушки в доме был земляной пол. Она рассказывала моим родителям, что я постоянно пытался схватить веник и этот пол подместиПодмигивающий. Я уже все буквы знал от папы с мамой, но она со мной занималась. Возможно, тогда и читать научился. По слогам сначала, конечно. Болеть перестал.
А, вообще, независимость для государства - это сегодня большая роскошь.
Вот.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +2.41 / 42
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.