1. >
  2. Блог >
  3. Туман

Жители 13 развитых стран доверяют Путину больше, чем Трампу

15 сентября 2020 20:33:11   612 25 +2.33 / 38
МОСКВА, 15 сен - РИА Новости. Жители 13 развитых стран доверяют лидерам РФ и КНР Владимиру Путину и Си Цзиньпину больше, чем президенту США Дональду Трампу, свидетельствуют данные независимого исследовательского центра из Вашингтона Pew Research Center.
Исследование проводилось при участии респондентов из Японии, Австралии, Канады, Великобритании, Нидерландов, Южной Кореи, Испании, Италии, Швеции, Франции, Дании, Германии и Бельгии. Участникам был задан вопрос об их доверии шести лидерам – США, ФРГ, Франции, Великобритании, РФ и КНР – в их подходе к международным вопросам. Согласно результатам, жители 13 стран больше всего доверяют канцлеру Германии Ангеле Меркель (76% опрошенных), чуть меньше президенту Франции Эммануэлю Макрону – 64%, премьеру Британии Борису Джонсону доверяют 48% респондентов. Владимиру Путину в его подходе к международным делам доверяют 23% опрошенных из 13 стран, Си Цзьньпину – 19%, меньше всего – 16% - доверяют Трампу. Большинство респондентов, заявивших о доверии Путину, являются жителями Италии (37%) и Германии (31%). Трампу больше всего доверяют жители Японии – 25% опрошенных. Исследование проводилось по телефону среди 13 273 взрослых из 13 развитых стран с 10 июня по 3 августа.
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +2.33 / 38
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (25)

  • ←Пред
  •  1 
bb1788
 
Слушатель
Карма: +2,021.47
Регистрация: 28.11.2017
Сообщений: 4,039
Читатели: 7
Всё время интересует - Смердяковщина это чисто наше, или ещё где встречается не в единичном, а именно товаром количестве?

Да вот похоже, что это одно из уникальных явлений. Нашинское.
Можно понять, когда страна производит продукт и гордится этим. Можно понять, когда страна купила (отсосала) продукт и тоже этим гордится, поскольку на время обладания продуктом имеет его продукта возможности.
А вот страдания по поводу того, что, смотрите, как она отсосала, и у неё есть продукт, и она великая одновременно с тем, что такой же продукт производится твоей страной - это встречается только у нас.
Феномен можно было бы объяснить ментальным "дребезгом" окраин, которые уже поколение как ищут себе хозяина потолще. Но вот сам термин "смердяковщина" говорит о другом. Хотя в третьей четверти 19-го века уже пошёл "дребезг" "интеллигенции". Ну, и если верить точности описания Анны Павловны Шерер и её салона, то это был уже тогда не "дребезг", а встроенная базовая функция.
Короче, есть такая фича.
+0.42 / 3
Alex_new
 
Специалист
Карма: +5,292.70
Регистрация: 11.01.2009
Сообщений: 9,224
Читатели: 4
Интересно, на каком основании Австралия, Канада, Испания, Дания - попали в "развитые страны"? Ладно там макаронники, ракушкоеды или лягушатники - но эти то что умеют?
Уровень развития там - ниже чем в каком нибудь Вьетнаме или Малайзии.
На основании законов системного управления людьми.
То есть разделения на хороших своих (наш сукин сын, но он наш сукин сын) и остальных, где слезинка ребенка имеет значение - нужного ребенка, а вот остальное типа смерти миллионов людей и детей в том числе нет.
ПО этому те кто "разделяет ценности" хорошие - а по факту входит в орбиту управления должны получать ништяки- дабы остальные старались попасть в эту систему управления. То есть заменить свои интересы на интересы господина и на этом основании якобы получить больше. Ведь все кто это сделал получили такое - об этом постоянно твердят СМИ. Что соответственно совсем не равнозначно. Подсвечивать вниманием будут только то, что подтверждает эту мысль.
Это легче всего сделать через систему оповещения- СМИ. Ведь большинство людей не обладают ни логическим складом ума, ни системными знаниями ни возможностью поехать и убедиться ни критическим мышлением. Естественно то , что говориться во всех СМИ- а они там разные только по названию и воспринимается как истина в последней инстанции. ведь говорят много и разные люди (если повторять много раз ложь- то в это поверят (С) Гебельс).
Что есть на самом деле- это проблемы индивидуальные. Ведь каждый согласен, что достоин хорошо жить только тот , кто хорошо работает (задницу подтирает, вылизывает белому (черному) господину ). Подтверждение правила через исключение на самом деле логическое объяснение по чему факты не соответствуют тому что видит человек индивидуально..
Ну и соответственно с точки зрения тех , кто имеет больше всех и по факту управляет миром в большей его части обязательно явное деление на своих и чужих (разделяй и властвуй).
Вот и появляются развитые страны - То есть ЭТО ИХ доводимая до масс точка зрения.
Ну и естественно это еще укрепляется возможностью переноса туда тех производств которые генерируют прибыль но они не желательны в метрополии. И почесывание самолюбования (а это явно показывается вы умнее и лучше Латвия- Польша...) над теми кто не идет в фарватере, через покупку элит этих стран- по факту предательства элитами этих стран интересов своего народа(ярко- украина).
Надеюсь Вы опровергните, разовьете или согласитесь с такой точкой зрения.
+0.75 / 9
qwertov
 
Слушатель
Карма: +1,160.58
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 2,193
Читатели: 8
Ну т.е. серьезные корпорации из серьезных стран. О чем собственно, и шла речь
Туземцы же к технологиям имеют куда меньше отношения, чем, скажем, мексиканцы к технологиям магистральных IP/MPLS маршрутизаторов Nokia или вьетнамцы к технологиях оптики и точной механики Nikon
Хорошо, значит в третий раз)
Канадские учёные разрабатывают методику и строят опытную РЛС для отработки технологии работы в Арктике с позициями в Оттаве и посёлке на 69 градусе северной широты. Эксперимент канадскими военными признан удачным и объявляется тендер на строительство боевой РЛС размерами побольше. Тендер предсказуемо выигрывает канадский Райтеон и тут же нанимает тех самых канадских исследователей и канадскую фирму-разработчика начинки с персоналом менее 100 человек. От Райтеона требуется правильно распределить финансы помощь с крупносерийным производством антенных элементов.
К собственно разработке арктической ЗГРЛС Райтеон не имеет практически никакого отношения. Не сливают туземцы ноу-хау.

Но вообще прикольно как надо не любить Россию и фанатеть от третьеразрядных цивилизованных стран
Из ваших некорректных определений кто развит, а кто нет никак не вытекает, что я фанатею от третьеразрядных цивилизованных стран и не люблю Россию.
+0.30 / 18
qwertov
 
Слушатель
Карма: +1,160.58
Регистрация: 21.04.2010
Сообщений: 2,193
Читатели: 8
Печора "пробивает" до побережья Канады и США. Так что отставить бояцца.
РЛС "Дарьял" в Печоре надгоризонтная, как и "Воронежи", а речь идёт про загоризонтные.
+0.16 / 8
rat1111
 
Россия
С.-Пб
20 лет
Профессионал
Карма: +21,944.45
Регистрация: 07.10.2011
Сообщений: 26,553
Читатели: 54
Надеюсь Вы опровергните, разовьете или согласитесь с такой точкой зрения.
Создание виртуальной реальности - хороший, годный метод управления.
Но. У него ограниченная область применения - он работает в системах, не подвергающихся сколько нибудь серьезному воздействию внешних факторов. При наличии же таковых система рушится, причем очень быстро. Потому что датчики начинают гнать пургу из той же виртуальной реальности
Disclaimer: Все написанное выше является исключительно моим личным мнением и не претендует на Абсолютную Истину
+1.20 / 26
  • ←Пред
  •  1