Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Кот Мудраго >
  4. Плач и паника в прозеленом твиттере

Плач и паника в прозеленом твиттере

 
22 декабря 2019 22:22:23 / 22.12.2019 22:22:23   38 0 +1.48 / 54 +1.48 / 54
 
  1. Активисты заявили, что повстанцам понадобятся городские районы для борьбы с режимом Асада в Южном Идлибе. Режим Асада собирается захватить первый крупный город, Аль-Тах, к юго-востоку от города Маарат-ан-Нуман. Теперь у повстанцев есть возможность показать, способны ли они сражаться в городе.
  2. Повстанцы без боя потеряли город Аль-Тах для режима Асада.
  3. Режим Асада продвигается быстрее в Южном Идлибе, чем активисты могут обновить карты и твитты. Повстанцы бросают деревню за деревней, город за городом без боя. Если это продолжится, Маарат ан-Нуман упадет через несколько дней. Тогда режим нападет на Северный Идлиб. Ожидайте худшего!
  4. Сообщения от Idlib, что HTS и FSA решили отказаться от "неважных деревень и городов". Видят ли они город Маарат ан-Нуман как «неважный»? Если это так, весь Северный Идлиб находится в большой опасности, потому что режим не остановится в Южном Идлибе.
  5. Режим Асада штурмует город Джарджаназ и почти достиг шоссе M5 недалеко от Хиша к югу от Маарат ан-Нуман. Полный крах повстанцев в Южном Идлибе.
  6. Я не могу больше слышать оправдание "равнинной местности" в Южном Идлибе. Мы говорим о больших городах и бесчисленных деревнях, где повстанцы могут прятать снайперов, СВУ, ПТУР, ВВД и т. Д. Было бы легко устроить засаду там. Местность не дает повода сдаваться без боя.
  7. Повстанцы отступают быстрее, чем вы можете видеть, HTS обвиняет повстанцев, поддерживаемых Турцией, повстанцы, поддерживаемые Турцией, обвиняют HTS, турецкие солдаты наблюдают за победой Асада, а Асад смеется над их задницами.
  8. Больше переговоров между Эрдоганом и Путиным. Идлиб обречен (Эрдоган: Турецкая делегация отправится в Москву, чтобы обсудить сирийское досье в понедельник, и мы предпримем шаги по результатам переговоров)
  9. Режим Асада достиг шоссе M5 к востоку от Хиша. Джарджаназ, как ожидается, упадет сегодня вечером. Гражданские лица и повстанцы покинули город. Полный крах повстанцев в Южном Идлибе.
  10. Почему??? Где куча отрядов которые выпускали учебные центры муджахедов. Позор вам также протурецкие отряды разве вы не ахлю сунна?

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
+ 1.48 / 54

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Кот Мудраго >
  4. Плач и паника в прозеленом твиттере
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика