регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N >
  4. Зеленский, как зеркало хохлизма

Зеленский, как зеркало хохлизма

 
10 апреля 2019 14:45:57 / 13.04.2019 03:59:55   1,059 2 +2.42 / 40 +2.42 / 40
 
 Я начал разговор о Зеленском еще 5 апреля ,

высказав мнение, что Вова - ставленник Сороса и его задача по максимуму повесить содержание Украины на Россию, вернув ей ништяки транзитного коридора , и присосавшись с инвестиционными программами, с помощью которых Запад намерен вернуть долги Украины.

 Теперь я в этом абсолютно  убежден, как убежден и в том, что именно он возглавит недогосударство в самое ближайшее время. К тому имеются все признаки.

 Во- первых, Зеленский абсолютно аморален и проявляет незаурядную политическую гибкость в отличие от дебиловатого и прямолинейного , ака шпала Порошенко. Он обещает всем и всё. Снижение коммунальных тарифов и боротьбу с коррупцией населению, мир Донбассу и освобождение его от оккупации - правосекам. Ширые успевают только пыль с ушей стряхивать и брить их в полном соответствии с атмосферой НИИЧАВО. (Правда ведь , там воистину страна чудес и волшебства?) Он сделает Хрюна в президентской гонке как стоячего, размазав его окончательно на предвыборных дебатах. Это вовсе не сложно, особенно когда на тебя работают кроме прочего и политтехнологи от Сороса, на счету которого не один цветной переворот, многочисленные выигрыши выборов в станах- лимитрофах и проведение своих людей во власть в стане евроэльфов.

 А знаете что укрепило меня в этом мнении кроме всего прочего?  Дружный набег шпротных эмиссаров в Москву и желание говорить не менее, чем с Путиным. Все это выглядит как согласованные действия с одной и единственной целью, обеспечить транзитный коридор Восток- Запад в самом широком понимании этого слова. В том числе и в рамках проекта "Один пояс- один путь", в рамках которого Россия и Беларусь являются пока единственными выгодополучателями от сухопутного коридора, а Россия еще и от СМП, где Китай, в его попытках объявить его интернациональным, Россия уже звонко щелкнула по носу. Так что  дедушка Сорос на аутсорсинге не только у Ротшильдов и демократов США, там отчетливо видны и уши хитрой китайской обезьяны. Но то тако.

 Порошенко при таких раскладах ловить второй срок абсолютно незачем, ему такая гибкость позвоночника не доступна , а репутация измарана. Не возьмут его в новое буржуинство.

  Далее. Что ждать нам в первые дни правления Зеленского. Очевидно, будет попытка прорваться в Москву после европейского вояжа с докладами по случаю вступления в должность. Надо ли оно нам, как и расширение Нормандского формата за счет США и Наглобритании?

Когда и если мы считаем Украину сферой своих геополитических интересов, тогда нет. Нам вся эта говорильня с заклятыми партнерами просто нахрен не сдалась, ибо там отсутствует сам предмет переговоров. Ну - не о чем нам с ними разговаривать, хотя бы потому, что всё , что они скажут, известно наперёд. И здесь шансы Зе неуклонно и неотвратимо приближаются к нулевым. В запале предвыборной борьбы Зеленский уже заявил, что не вступит в переговоры с Донбассом. Ой ли , он намерен измараться в крови а ля предыдущий хохловождь? Вряд ли, а это значит , сепаратные переговоры с Донбассом , хотя бы и опосредованные, состоятся всенепременно, иначе просто быть не может. Тем более он уже отсулил выплату пенсий шахтерам прямо по месту проживания, что без контактов с властями Донбасса акт нереализуемый.

 В общем я не теряю надежды , что путь в Москву у Зеленского лежит через Донецк, т. е. через практические шаги к ликвидации конфликта. Хотя предыдущая администрация сделает все возможное, чтоб к моменту вступления в должность Зеленского довести там уровень противостояния до времен Дебальцево и Илловайска. Это уж будьте-нате. Гидрант сделает все возможное. И хотя власть уже плавно уходит из его цепких ручонок , нагадить он еще может, русскоязычный наш Свинтус.

 И план "Б" как же без него. В случае неудачи первых шагов Зеленского на посту президента, Украину ждет дефолт и галопирующая инфляция , Сорос же, он всегда так делает. Грабить будут. На этот раз всерьез.

+ 2.42 / 40

КОММЕНТАРИИ (2)
 
  Granvill
 
   
Granvill  
 
Вряд ли. У Зеленского нет того чего есть у Пети. Ниточки во власти и карманные ОПГ. Ну наверняка есть - что он президентом делает приписки что ли в зарплатной ведомости что накрутил бабла столько? Он так же может косвенно контролировать правосеков и всякую такую муть. В хохляндии дебилов и фанатов навылезало тьма тьмущая. Как только будет донбасс - эти фанатики повылезают. А еще Что там обещает и трещит Зеленский не имеет значения - он не президент даже если формально им станет. Ему дадут играть только в те игры которые его кукловоду не интересны и не будут мешать основной цели. А война интересна всем - на нем бабло пилится, а хрень с экономикой просто объясняется. Нет донбассу никаких перспектив на данный момент кроме одной - вооруженный госпереворот. Со стрельбой растреллянными и повешенными с захватом телеграфов и дворцов. Вот тогда им будет не до донбасса.
Пока же они перетягивают одеяло туда-сюда ожидать нечего ни от кого и ни от чего.
+ 0.00 / 0
 
   
Шторкин  
 
Очередная говорящая голова, причём более послушная, исполнительная и продажная, чем Петя, Хоть это может казаться и невозможным.
+ 0.00 / 0
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N >
  4. Зеленский, как зеркало хохлизма
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика