регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N >
  4. Воскресенье, 14 апреля

Воскресенье, 14 апреля

 
14 апреля 2019 08:42:13 / 14.04.2019 11:56:21   31 2 +0.75 / 9 +1.53 / 17
 
  Сегодня по версии правящего президента на стадионе Олимпийский должны состоятся дебаты между кандидатами на пост главы киевской хунты. Ситуация , согласитесь , смешная. Насколько известно на сей час, Петя настаивает на сегодня ( подробности от ТАСС), Зеленский же ратует за 19 апреля.

 Мир замер в ожидании, состоится ли битва гигантов. Маленький штрих к противостоянию, еще 12.04. было известно , что кандидаты не подавали заявок к администрации комплекса. И вот уже на следующий день, стадион готов к приёму публики и дебатёров. Или дебатчиков? Или все- таки оппонентов, хотя последний термин как - то не совсем соответствует, в целом песни о главном у них как под копирку, все обещают всё. Не взирая на  это обстоятельство, дебать (Смеющийся Йуля - таки могёт) друг- друга кандидаты обещают по полной программе.

 У меня нет прогноза , состоятся ли , а если состоятся , то в какой форме эти дебаты. Но есть к этому некоторые соображения. Очевидно, что действующий клован подготовился к встрече лучше. Мобилизовал свой электорат, порохоботов - раз, который будет заполнять стадион прямо с 9.00, возможно отрепетировал кричалки и подготовил лозунги самого низкого пошиба- два. Подготовил провокации- три. По крайней мере ожидать чего - то другого от еврейских политтехнологов невозможно. Сценарий подготовлен, скандал и драка заказаны.

 Да, Зеля поставлен в не самую политкорректную позу. Остается довериться врожденной хохло-еврейской способности оставаться сухим в проливной дождь без зонтика и его команде КВНщиков, по меткому выражению уже-не помню- кого, еще не вытравленных на Украине дустом.

 Интрига , понимаешь, запасаемся, камрады, матч обещает быть абсолютно сюрреалистичным и трешевым.Улыбающийся

+ 0.75 / 9

КОММЕНТАРИИ (2)
 
  johnsib
 
   
johnsib   Россия
Новосибирск
37 лет
 
Сегодня по версии правящего президента на стадионе Олимпийский должны состоятся дебаты между кандидатами на пост главы киевской хунты. Ситуация , согласитесь , смешная.
 Интрига , понимаешь, запасаемся, камрады, матч обещает быть абсолютно сюрреалистичным и трешевым.Улыбающийся

Ситуация на самом деле аховая.
Если придерживаться той линии, что сторонники Зеленского именно протестный электорат против Порошенко. То можно утверждать, что сторонники кандидатов не оппоненты, а противники! То есть у сторонников Зе есть только претензии  Они настроенны агрессивно изначально. У них нет конструктивной повестки, а есть только вопросы и претензии.
А значит вопрос лишь в том, какие кричалки оскорбительные будут звучать от "фанатов" : будет решаться кто ху₽&йло - Порошенко или Путин. Посколько два раза одну пластинку слушать не интересно, то думаю вторая кричалка с Путиным никому уже не интересна...  Сойдутся в бойне опять: геть Порошенко.. А Зелегский отобразил уже своё мнение в адрес России- что нужен диалог и политическое урегулировпние и 60% граждан похоже с ним согласны.
Слов нет - одни мысли...
+ 0.62 / 7
 
  BOLD
 
- 14 апреля 2019, 11:56:21 Сообщение удалено автором
 
+ 0.16 / 1
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N >
  4. Воскресенье, 14 апреля
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика