Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N >
  4. Реальность меняет Уставы

Реальность меняет Уставы

 
19 июня 2019 08:06:21 / 19.06.2019 08:06:21   339 0 +2.14 / 37 +2.14 / 37
 
ЦАМТО, 18 июня. Бомбардировщики Воздушно-космических сил (ВКС) России получили возможность применять обычные авиационные средства поражения как высокоточное оружие с отклонением от цели не более полутора десятка метров.
Об этом сообщил министр обороны генерал армии Сергей Шойгу, выступая перед участниками научно-практической конференции с руководящим составом Вооруженных Сил РФ.

«Российские бомбардировщики, оснащенные новыми прицельно-навигационными комплексами, способны применять обычные авиационные бомбы как высокоточное оружие, с отклонением 10-15 м от цели», – пояснил Сергей Шойгу.
Самолеты, оснащенные новым бортовым оборудованием, успешно применялись в ходе сирийской военной кампании, при этом удалось в разы сократить время подготовки полетных заданий, сообщил глава российского военного ведомства.
По его словам, передовой опыт, полученный российскими военными в Сирии, «активно внедряется в боевую учебу».
Сергей Шойгу напомнил, что впервые в ходе сирийской операции Вооруженные Силы России «нанесли 166 ударов крылатыми ракетами большой дальности воздушного и морского базирования по объектам террористов».
«При этом за счет внедрения современных систем обработки и передачи данных мы в разы сократили время подготовки полетных заданий», – отметил министр обороны.


Он подчеркнул, что боевой опыт, полученный ВКС и военными советниками, нашел отражение в новых уставных документах, сообщает Департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.14 / 37

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N >
  4. Реальность меняет Уставы
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика