Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N >
  4. На Донбассе нашли мертвым агента ФБР

На Донбассе нашли мертвым агента ФБР

 
19 октября 2019 16:12:56 / 19.10.2019 16:12:56   303 0 +0.05 / 5 +0.05 / 5
 
Внештатный агент спецслужбы США отправился на Донбасс еще в 2015 году, а через три года родители нашли его тело, сообщает The Wall Street Journal.
Внештатный сотрудник Федерального бюро расследований (ФБР) США Билли Рейли был найден мертвым на неподконтрольной Киеву территории Донбассе. Об этом говорится в расследовании издания The Wall Street Journal.
По данным издания, сейчас представители ФБР утверждают, что не посылали его в зону боевых действий. После того, как над Донбассом сбили малайзийский Боинг, Рейли сообщил родителям, что отправляется в Россию, и направился на ростовскую базу движения "Новороссия". На территорию так называемой "ДНР" он планировал попасть через Ростов-на-Дону в составе автоколонны с гуманитарной помощью.
В июне Рейли сообщил, что хочет нелегально пересечь границу с Украиной через секретный пограничный КПП, подконтрольный сепаратистам. Перед пересечением границы сепаратист Санал Викторов по кличке "Броня Калмык" попросил Рейли вынуть сим-карту, чтобы украинские военные не смогли определить его местоположение на поле боя. Взамен он выдал американцу шлем, бронежилет, наплечную кобуру и камуфляж.

Офуительная история с продолжением

+ 0.05 / 5

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N >
  4. На Донбассе нашли мертвым агента ФБР
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика