Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N >
  4. Тёпленькая пошла

Тёпленькая пошла

 
02 февраля 2020 07:06:19 / 02.02.2020 14:00:39   1,932 0 +4.39 / 87 +4.39 / 87
 
Брексит в Европе, коронавирус в Китае, БВ колбасит сразу по нескольким векторам от Израиля до Ливии- мир сошел с ума?
Да ничего подобного. Запад просто отряхнул и побрил уши после крымо- сирийского шока и пытается сделать нам алаверды. И это точно не что- то неожиданное. Мировой фабрике, кстати, тоже прилетело, сначала пошлинами, потом вирусами, которых уже не один, а целых два. Может даже три по некоторым данным, первый был бинарным, и появился еще птичий, старый добрый Н5N1. Что - то многовато даже для густонаселенного Китая.
Тандем Украины и Польши при поддержке шпрот определенно съехал с глузды, с их искажениями истории и попыткой пересмотреть сами итоги Второй мировой. Евреи может быть и смотрели бы на это снисходительно и цинично, но холокост был и это трудно уже родить обратно, и уж когда и если они помнят своё изгнание из Египта, то уж напомнить Европе, что она должна долго еще платить и каяться сам Яхве велел.
Точку поставил небезызвестный Яша Кедми, обозвав у Соловьева Зеленского «выродком еврейского и украинского народов», «позором еврейского и украинского народов», «подонком и ничтожеством», «недоумком» и, наконец, «жидом». Это было сильно.

Надо понимать, Яша имел в виду не только лично Зеленского, но и всю украинскую шоблу, их польских коллег и вообще всех евроамерикосов, приоткрывших шкатулку Пандоры и вываливших в информационное поле свое видение "исторической правды." Чувствую, там дойдет до большого, понятия реституции и репарации никто не отменял, и если дойдет до евросудов, то евролимита еще вздрогнет и не один раз. Или кто- то сомневается в влиянии мировой еврейской диаспоры?
Подонки и недоумки между тем делают морду кирпичом и вид, что это их никак не касается, Америка стронг и с нами, а пока оно так- мы в домике. Между тем, элементарное знание истории могло бы избавить их от иллюзий. Америка всегда и везде предавала своих "попутчиков " от Самосы до Чан Кай Ши и Пночета, а сами недоумки ничего кроме шматка тухлого мяса для нее иного никогда и не представляли. Причем ослы там у власти или слоны, значения не имеет. Сейчас эта отравленная тухлятина закинута в Европу, как некогда был взрощён и культивирован Гитлер. Вообще классических сценариев ограниченное число и они не предполагают иного развития событий, чем те, что уже были.Ладно, я им точно не доктор, да и не услышат.
Тем более, что скоро начнутся в Европе учения НАТО Defender Europe 2020 и продемонстрируют очередную несокрушимую решимость и непокобелимое единство. Грозят что даже с заходом на Украину, точно недоумки. Впрочем, мяса и не жалко. Ни своего, ни чужого. Американцы прямо сейчас мрут как мухи от обычного гриппа, и до этого никому нет дела.
Мелкобритов срочно выводят из-под прямого удара, сделав вид, что там никаких штабов нет, на островах все белые и пушистые, но это они еще не осознали свою роль в холокосте, а у Яши все ходы записаны и все еще стучит в сердце пепел Освенцима, Майданека и Бухенвальда, а песня "Люди мира, на минуту встаньте.." вполне может стать новым хитом.
Как- то тревожно, конечно, когда видишь калиброванного под дурачка Помпео, который разъезжает по миру и сеет раздор и хаос, во всяком случае палестинская "сделка века", очевидно срочно придуманная в противовес укреплению российско- израильских связей, этому прямая демонстрация. Но как- то все это наспех, на живую нитку и сикось - накось, даже картофелеведу ничего путного сказать не мог, а уж тот как задницу лизал. Ну, кто для чего рожден, иной раз и сапожник может стать мировым лидером, а вот шлифовальщикам не везет. Не Лавров в общем. Да оно как- то и не особо заботит, учитывая что тамошняя культура и менталитет не располагают к назначению на высокие государственные посты умных, важна программа и лексикон.
Ладно, все на сегодня, и не забывайте мыть руки перед едой.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 4.39 / 87

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N >
  4. Тёпленькая пошла
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика