Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N >
  4. Афганистан. Растущие угрозы

Афганистан. Растущие угрозы

 
29 июня 2020 09:47:49 / 29.06.2020 18:20:03   1,694 1 +3.71 / 60 +4.91 / 77
 
В общем не выдержал я, уж очень тема вкусная и настроение в самый раз.
Вместо эпиграфа:

Вот не хватает нам Йожика, иногда не хватает катастрофически. Некому подхватить упавшее знамя искрометного юмора, убойной сатиры и бесконечной фантазии Александра.
Не судите строго, я на теме не специализируюсь. Так, под настроение.

Расследование Нью Йорк Таймс (New York Times) об оплате спецлужбой Россий убийства солдат коалиции поддержала великобританская Гардиен ( theguardian.). Теперь уже не осталось сомнений, что злой гений Путина, противопоставивший себя Западной цивилизации, специально эскалировал напряженность в Афганистане, препятствуя замирению сторон и оттягивая момент вывода западных сил.

Супер секретная в/ч 29155 ГРУ ГШ ВС РФ заказывала Талибану головы американских и великобританских военных и обслуживающего гражданского персонала. В прошлом году в Афганистане было убито 20 американских военнослужащих. Согласно данным газет, о секретных выплатах известно уже несколько месяцев. Частично информация была получена в результате допросов талибов. New York Times пишет, что западные разведки считают, что этим подразделением ведется кампания по дестабилизации Запада путем диверсий, различного рода подрывной деятельности и убийств. Именно это подразделение подозревается в покушении на Сергея и Юлию Скрипаль в Солсбери в марте 2018 года, что с полной достоверностью можно уже считать состоявшимся и доказанным фактом.

Однако корреспонденты и связанные с ними фрилансеры газеты " Курьер Поранный" (Kurier Poranny) пошли в своем расследовании дальше. Оказывается МОССАД и МИ-6, как и спецподразделения ЦРУ располагают информацией , что командование ВС РФ перестраивает работу в/ч 29155, переориентируя ее на похищение военнослужащих США и Великобритании. ГРУ нужны " языки", знакомые с планами командования, поэтому предпочтение будет отдано старшему офицерскому составу или штабному контингенту и эмиссарам разведок стран коалиции. Выплаты за живого офицера с неповрежденной психикой могут составлять несколько миллионов долларов. Однако, учитывая местный менталитет и идеологию Талибана, и не доверяя ему, русские рассчитывают привлекать для спецопераций кубинских командос и специально натасканных охотников за головами из ЦАР, традиции которых в похищении людей уходят корнями еще к 17-му веку. Именно они были основными поставщиками рабов для англо- саксонской экономической экспансии на американские континенты, теперь время поворачивается вспять.
В то же время США усиливают меры безопасности военнослужащих в Центральной и Южной Америке и Европе, так как спецоперации не будут ограничены только Афганистаном. Меры повышенной готовности контингентов введены в Сирии, Ираке и на Украине (операция 404).
Заинтересованность польской стороны далеко не случайна, русские спецслужбы ведут давнюю и беспощадную борьбу с ее национальными интересами, о чем можно судить хотя бы по публикации Курьера: Польша требует дополнительного расследования обстоятельств гибели своего воинского подразделения зимой 1613 года.
Достоверность материалов подтверждается авторитетом и полномочиями источников в самых квалифицированных и старейших спецслужбах мира, что безусловно станет новым мощным сигналом для тех, кто понимает.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.71 / 60

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  vallll
 
   
vallll   СССР
Нижний Новгород
62 года
 
Однако корреспонденты и связанные с ними фрилансеры газеты " Курьер Поранный" (Kurier Poranny) пошли в своем расследовании дальше. Оказывается МОССАД и МИ-6, как и спецподразделения ЦРУ располагают информацией , что командование ВС РФ перестраивает работу в/ч 29155, переориентируя ее на похищение военнослужащих США и Великобритании. ГРУ нужны " языки", знакомые с планами командования, поэтому предпочтение будет отдано старшему офицерскому составу или штабному контингенту и эмиссарам разведок стран коалиции. Выплаты за живого офицера с неповрежденной психикой могут составлять несколько миллионов долларов.
Вот тут МОССАД и МИ-6 вместе со спецподразделениями ЦРУ и прокололись!
Еще несколько лет назад, в засекреченном докладе пентагона отмечалось, что среди старшего офицерского состава и штабного контингента нет нет ни одного офицера с неповрежденной психикой! Совсем нет - перевелись как мамонты!
Из доклада становится ясным, что на исправление ситуации необходимы дополнительные баксы в офигенных количествах по закрытой статье в течении длительного периода.

Здравствуй, русское поле,
Я твой тонкий колосок!
+ 1.20 / 17
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N >
  4. Афганистан. Растущие угрозы
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика