1. >
  2. Блог >
  3. Алексей N

Жги, Донни, Господь узнает своих

06 ноября 2020 07:47:26   1,172 0 +5.05 / 81
А есть ли интрига? То есть "внесистемщик" Трамп по мнению околотелевизионной политоты сливает кампанию маразматику? Процентов на 70 как выразился намедни не помню уже кто из телепузиков.
Таки уполномочен заявить, что никаких прОцентов в этой выборной буче быть не может. Или-или. Или пополам, или вдребезги. Причем оба варианта для нас неплохи с точки зрения полезности. В общем я в очередной раз с удивлением ощутил, что я ни разу не Дерипаска.
Описываемый расклад подразумевает, что у Трампа есть свой электорат и достаточно многочисленный, есть команда, пусть ее витрина тасуется часто и причудливо, есть административный ресурс, хотя его гнобили все 4 года каденции и наконец, главное, есть решимость все это применить на практике.
БЛМ с Антифой против реднеков и нацгвардии не потянут, это не серьезно, все равно что выставить банду против регуляров. Количество фальсификаций в пользу демов настолько вызывающе, что не просто их дискредитирует, а уже работает на противоположный лагерь. Это как раз тот случай, когда кудри примелькались и за них скоро начнут бить. Причем на кону репутация всех ветвей власти в "спорных" штатах, а это не может не сработать в пользу простого выбора, должностные лица не просто хотят кушать, но еще и кушать регулярно, до самой старости.
Согласитесь, в такой ситуации Байден может стать президентом США только при условии добровольного ухода Трампа с политического горизонта. Не заметил я пока у Фредовича симптомов "мухожука". И я мустанг, он тоже не кричал. А вы, заметили? Тогда , умоляю, поделитесь.
Не, наш друг Гангстер и АШный Овец, они будут топить за демов до последнего, Овец, кто не знает, попытался даже отбелить почтовую схему голосования, но был подвергнут остракизму и бит тапком. Обычное дело для владельца Теслы уже.
В общем так, мнение не меняю, по всему кривая опять вынесет на поверхность Трампа, и это будет его заслуженная победа. Впрочем, всё бывает, несчастные случаи в том числе, но на пути к победе желаю ему значительно проредить ряды противника. Децимации и рескрипции наше всё, Донни. И не забудь об этом после победы.
Ну и в нашем активе по любому уже осели извраты американской демократии в этой кампании. Янки, так жЫть нельзя. Все на борьбу с кровавым режимом!
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +5.05 / 81
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.