Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. AK-74-1 >
  4. Тред #545790

Тред №545790

 
21 марта 2013 23:33:55 / 22.03.2013 13:21:19   33 1 +1.37 / 8 +2.57 / 17
 
AK-74-1
Россия
  AK-74-1
Не могу точно определить в тему или нет. Но скорее всего статья о текущей политической ситуации. Новое мнение о &quot;железном занавесе креативно-продвинутых партнёров&quot;.<br /><br />&quot;Вот снова активизировались разговоры об отмене виз между Россией и так называемой шенгенской зоной, но немецкие политики упирались, упираются, и будут упираться до последнего, чтоб не допустить облегчение въезда россиян на территорию европейских, а главное - восточноевропейских государств. И прежде всего, «опасность» для Германии, как и для всего «псевдосоюза», таится в том, что коль россияне смогут свободно въезжать и находиться в республиках Прибалтики, то эти территории уже очень скоро вновь стихийно станут интегрироваться в контуры российского экономического и социального пространства.&quot;.<br /><br />http://maxim-akimov.livejournal.com/381424.html

+ 1.37 / 8

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  sign
 
   
sign   Россия
 
Не могу точно определить в тему или нет. Но скорее всего статья о текущей политической ситуации. Новое мнение о "железном занавесе креативно-продвинутых партнёров".

"Вот снова активизировались разговоры об отмене виз между Россией и так называемой шенгенской зоной, но немецкие политики упирались, упираются, и будут упираться до последнего, чтоб не допустить облегчение въезда россиян на территорию европейских, а главное - восточноевропейских государств. И прежде всего, «опасность» для Германии, как и для всего «псевдосоюза», таится в том, что коль россияне смогут свободно въезжать и находиться в республиках Прибалтики, то эти территории уже очень скоро вновь стихийно станут интегрироваться в контуры российского экономического и социального пространства.".

http://maxim-akimov.livejournal.com/381424.html

Есть ещё один аспект безвизового въезда, который почему-то не поднимается, либо я не заметил
Безвизовый въезд приведёт к увеличению поездок в Россию. А это разрыв шаблона для европейских промытых мозгов о Мордоре, возглавляемым Темнейшим.

+ 1.20 / 9
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
  1. >
  2. Блог >
  3. AK-74-1 >
  4. Тред #545790
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика