регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Brig >
  4. Сводка боевых действий в Сирии за 6 ноября от ANNA-News

Сводка боевых действий в Сирии за 6 ноября от ANNA-News

 
07 ноября 2018 09:44:59 / 07.11.2018 17:46:36   126 0 +0.46 / 17 +0.46 / 17
 
Brig
Россия
  Brig
Ссылка

Алеппо. В городе Африн между боевиками протурецких группировок  «Ахрар Аль-Шаркия» и «Джейш Аль-Ислам» произошел вооруженный инцидент, в результате которого один человек погиб и еще несколько было ранено. Руководство обеих группировок высказало сожаление по поводу произошедшей перестрелки. Курдское сопротивление сообщает о ликвидации боевика группировки «Фиркат аль-Хамза» в районе Раджо (Rajo) региона Африн. Также курдской группой «Гнев Оливки» представлено видео, в котором показан взрыв СВУ в н.п. Калябрен (Kaljabren), произведенный 4 октября. Согласно заявлению группы, в результате взрыва были убиты два боевика ССА (TFSA) и три солдата ВС Турции. Агентство ИГ Амак, заявило, что СВУ, заложенное боевиками ИГ в районе Аль-Сабеа Бахарат (Al-Sabea Baharat) города Манбидж, убило старшего офицера разведки SDF. Власти города сообщают, что в результате взрыва погиб гражданский человек.

Хама. Артиллерия САА обстреляла н.п. Хирбат Аль-Накус (Khirbat Al-Naqous) после того, как боевики группировки HTS были замечены на линии фронта с правительственными войсками. В районе города Аль-Латамина (Al-Lataminah), 11-я танковая дивизия обстреляла позиции группировки «Джейш Аль-Изза».  

Дамаск. Сирийские власти дали разрешение палестинцам на возвращение в лагерь беженцев Ярмук на юге Дамаска. Об этом сообщил во вторник телеканалу Al Mayadeen член руководства «Народного фронта освобождения Палестины — Главное командование» (НФОП-ГК) Анвар Раджа. По его словам, некоторые районы Ярмука по-прежнему сильно разрушены из-за военных действий, поэтому возвращение мирного населения будет происходить в организованном порядке. По сведениям газеты Al Watan, Организация освобождения Палестины выделила средства на реконструкцию Ярмука, которая началась еще в мае, а находящиеся на его территории 16 школ восстановит Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам и организации работ. Как заявил Раджа, решение сирийских властей начать процесс возвращения беженцев встретило положительный отклик у палестинцев.

Сувейда. 4-я механизированная дивизия САА передислоцируется в район Аль-Сафа (Al-Safa).

Хасака. Артиллерия ВС Турции обстреляла район города Рас-Аль-Айн (Ras Al-Ayn).

Дейр-эз-Зор. Отряды SDF ведут бои с ИГ в районе н.п. Хаджин (Hajin).

Ракка. Медиа ИГ «Амак» сообщает о боестолкновениях с SDF в районе н.п. Карама (Karamah).  В районе н.п. Шафах (Shafah)  SDF и ИГ, провели обмен. Сообщается, что ИГ согласилось выпустить 11 арабских бойцов SDF в обмен на продовольствие и медикаменты.

 

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
+ 0.46 / 17

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Brig >
  4. Сводка боевых действий в Сирии за 6 ноября от ANNA-News
Глобальная Авантюра © 2007-2018 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика