Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Brig >
  4. Сводка боевых действий в Сирии за 26 сентября от ANNA-News

Сводка боевых действий в Сирии за 26 сентября от ANNA-News

 
27 сентября 2019 11:15:31 / 27.09.2019 11:15:31   37 0 +0.61 / 20 +0.61 / 20
 
Brig
Россия
  Brig
Ссылка
Россия за минувшие сутки зафиксировала 29 нарушений перемирия в Сирии в провинциях: Идлиб — 13, Латакия — семь, Алеппо — семь, Хама — два. Кроме того, турецкие коллеги зафиксировали 15 случаев обстрела, которые произошли в Латакии (12) и Алеппо (три).
ВВС Турции неоднократно нарушали воздушное пространство Сирии на этой неделе, поскольку их военные самолеты были замечены несколько раз к востоку от Евфрата. Согласно военному отчету, турецкие военно-воздушные силы трижды нарушали воздушное пространство Сирии, причем в первый раз это произошло в понедельник. Сирийские военные заявили, что нарушения турецких ВВС не угрожали безопасности их войск, но их самолеты находились внутри Сирии более двух часов подряд.
Идлиб. Источник в гражданской обороне сообщил ИА «Смарт», что четыре мирных жителя, в том числе мать и двое ее детей, были ранены в результате взрыва автомобильной бомбы в центре города Идлиб. Корреспондент HTS Абу Касим был убит на линии разграничения на равнине Аль-Габ (Al-Ghab Plains). Боевики HTS продолжают обстреливать коридор Абу-Дур, чтобы жители не выходили на территории, контролируемые правительством САР.
Латакия. Сирийская армия, во главе с 4-й бронетанковой и 25-й дивизии сил специальных операций, готовится к очередному штурму города Кабани. По укреплениям и подземным сооружениям боевиков HTS и «Исламской Туркестанской партии» в районе города Кабани наносят удары артиллерия и авиация.
Хомс. Российское командование перебросило несколько подразделений в связи с активизацией боевиков ИГ в районе Пальмиры, сообщает AMN. В течение последних 48 часов боевики ИГ предприняли как минимум два нападения на правительственные войска в районе Бадия Аль-Сухна, севернее города Аль-Сухна (Al-Sukhnah).
Дараа. Найдены оружие, боеприпасы и средства связи, оставленные террористами в деревне Аль-Хара.
Дейр-эз-Зор. Иранские военные и их союзники переместили одну из своих баз, располагавшуюся у города Абу Камаль, после ряда ударов израильских ВВС. Ссылаясь на активистов оппозиции в этом районе, сирийская газета «Аль-Ватан» сообщила, что иранские военные и их союзные группировки переместили свою базу, недавно атакованную израильскими самолетами, в другое место на сирийско-иракской границе.

Опубликовано в: Боевые действия в Сирии
+ 0.61 / 20

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Brig >
  4. Сводка боевых действий в Сирии за 26 сентября от ANNA-News
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика