1. >
  2. Блог >
  3. Brig

Сводка боевых действий в Сирии за 8 мая от ANNA-News

09 мая 2020 08:26:04   47 0 +0.82 / 24
Ссылка
Алеппо. Компания Image Satellite International выпустила новое фото, на котором показаны последствия израильского нападения на юго-восточный пригород Алеппо — Аль-Сафира (Al-Safirah). На спутниковом изображении, размещенном в Твиттере, фотография ISI показывает серьезный ущерб «зданию цеха», которое, как они утверждают, может сыграть решающую роль в производстве ракет и процессе сборки.
В районе города Африн отмечено боестолкновение между двумя поддерживаемыми Турцией группами боевиков – «Харакат Ахрар аш-Шам» и «Джабхат аш-Шамия», информирует AMN. По сообщениям, обе стороны понесли потери, но число погибших и общее количество раненых не уточнялось.
Хомс. В районе Бадия-ас-Сухна (Badiya Al-Sukhnah), правительственные войска проводят спецоперацию против остатков боевиков ИГ.
Дараа. 15-я дивизия спецназа САА начала операцию против спящих ячеек исламистов в городе Аль-Мазрайб (Al-Mazrayib). В ходе операции, более десяти боевиков были убиты, еще несколько – арестованы. Сирийская армия все еще пытается заставить сдаться боевиков, которые несут ответственность за похищение и казнь девяти солдат САА в Аль-Мазрайбе.

  • +0.82 / 24
Поделиться в социальных сетях:
Brig
Россия
  Brig

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.