1. >
  2. Блог >
  3. Brig

Сводка боевых действий в Сирии за 21 июня от ANNA-News

22 июня 2020 16:50:01   128 0 +0.73 / 23
Ссылка
В воскресенье произошла серия тяжелых столкновений между Сирийской Арабской Армией (САА) и силами джихада в южном Идлибе и северо-западной части Хамы. Согласно сообщению AMN, сирийская армия нанесла артудары по позициям джихадистов вдоль линии фронта, в районе Джабаль аз-Завия (Jabal Al-Zawiya) этим утром после того, как боевики обстреляли правительственные войска. Позже вспыхнули боестолкновения на северной оси равнины Аль-Гааб (Al-Ghaab). По сообщениям AMN, обе стороны понесли потери; однако общее количество потерь враждующих сторон в настоящее время неизвестно.
Идлиб. В провинции Идлиб убит протурецкий боевик, сообщает Сирийская обсерватория по правам человека (SOHR). По сообщению SOHR, обстановка в плане безопасности в районах, удерживаемых боевиками в провинции Идлиб, ухудшается, особенно в районах, контролируемых Хайат Тахрир аш-Шам (HTS).
Хасака. Мощный взрыв прогремел на складе боеприпасов SDF. Инцидент произошел в районе города Румейлан. Согласно предварительным данным, в результате инцидента никто не пострадал.
Дейр-эз-Зор. Боевики ИГ в воскресенье утром предприняли новое нападение на силы Сирийской Арабской Армии (SAA) в районе Бадия аль-Майадин (Badiya Al-Mayadeen), расположенном к западу от города Аль-Майадин (Al-Mayadeen). В результате боестолкновения, игиловцы отступили в пустыню, захватив трех раненых военнослужащих САА.
  • +0.73 / 23
Поделиться в социальных сетях:
Brig
Россия
  Brig

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.