1. >
  2. Блог >
  3. Brig

Сводка боевых действий в Сирии за 28 июня от ANNA-News

29 июня 2020 13:51:10   119 0 +0.64 / 25
Ссылка
Идлиб. AMN сообщает, что группировки HTS и «Харрас Аль-Дин», в ходе боестолкновений, на западной окраине города Идлиб, потеряли убитыми десятки боевиков.
Латакия. Сирийская арабская Армия и Республиканская гвардия нанесли артудары по позициям группировок «Туркестанская исламская партия» и HTS в районах Джабаль аль-Акрад (Jabal Al-Akrad) и Джабаль аль-Туркмен (Jabal Al-Turkmen), используя тяжелую артиллерию и РСЗО для разрушения укреплений боевиков.
Хасака. В субботу сирийские демократические силы (SDF) захватили контроль над рядом правительственных зданий и учреждений в городе Хасака, сообщает Сирийское арабское информационное агентство (SANA).
Дейр-эз-Зор. Поздно вечером, 27 июня неопознанный самолет нанес удар по окрестностям города Абу Камаль. Об этом сообщает Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека (SOHR). По предварительным данным, в результате атаки были убиты шесть проиранских бойцов. За несколько часов до атаки были обнародованы фотографии преемника командующего «Аль-Кудс», генерала КСИР Кассема Сулеймани, Исмаила Гани, который посетил этот регион. Впоследствии снимки были удалены, а иранский журналист сказал, что публикация не была согласована с КСИР. Сирийский центр также уточняет, что российские войска были выведены из этого района до нанесения удара.
  • +0.64 / 25
Поделиться в социальных сетях:
Brig
Россия
  Brig

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.