1. >
  2. Блог >
  3. Milkman

Кадыров красавчик. А его спичрайтерам респект.

19 апреля 2019 23:15:30   100 0 +0.93 / 14



Ка­ды­ров не прошел мимо кло­у­на­ды де­ба­тов По­ро­шен­ко и Зе­лен­ско­го (где первый об­ви­нил вто­ро­го, что тот боится Ка­ды­ро­ва), - и дал сле­ду­ю­щий ком­мен­та­рий:





"Дебаты между Петром По­ро­шен­ко и Вла­ди­ми­ром Зе­лен­ским впе­чат­ля­ют оби­ли­ем слов и от­сут­стви­ем чет­ко­го плана по во­про­сам бу­ду­ще­го Укра­и­ны. Петр По­ро­шен­ко про­явил себя в ка­че­стве улич­но­го дра­чу­на, об­ви­няя Вла­ди­ми­ра Зе­лен­ско­го в том, что ис­пу­гал­ся Рам­за­на Ка­ды­ро­ва. Других про­блем у Укра­и­ны, ока­зав­шей­ся по ми­ло­сти Петра По­ро­шен­ко в глу­бо­ком эко­но­ми­че­ском, по­ли­ти­че­ском, во­ен­ном и со­ци­аль­ном кри­зи­се, нет, чем вы­яс­не­ние перед вы­бо­ра­ми, кто из кан­ди­да­тов боится Рам­за­на Ка­ды­ро­ва.

Так вот, гос­по­дин По­ро­шен­ко, я убе­дил­ся, что с па­мя­тью у вас боль­шие про­бле­мы. Ка­жет­ся, вы забыли, как при пе­ре­да­че мне жур­на­ли­стов Олега Си­дя­ки­на и Марата Сай­чен­ко кля­лись в вер­но­сти и любви к России. Вы забыли слова о том, что не будет у России более близ­кой и ло­яль­ной страны, чем Укра­и­на, не будет никого с более про­рос­сий­ской по­зи­ци­ей, чем вы лично? Вы давали такое слово, и было это перед преды­ду­щи­ми вы­бо­ра­ми.

Теперь про испуг! А почему вы столь спешно осво­бо­ди­ли по моему жёст­ко­му тре­бо­ва­нию кор­ре­спон­ден­тов, по­хи­щен­ных по вашему ука­за­нию, если вы лично не ис­пу­га­лись Рам­за­на Ка­ды­ро­ва? А теперь вы пы­та­е­тесь свой сугубо личный грех и, чуть ли не дет­ский страх, при­пи­сать Вла­ди­ми­ру Зе­лен­ско­му. Если Зе­лен­ский при­знал свою неправо­ту, то вопрос закрыт. А вы же рас­про­стра­ня­е­те сплет­ни, забыв, как со­про­вож­да­ли пе­ре­да­чу рос­си­ян клят­ва­ми о любви к России.

Я ещё раз на­по­ми­наю, что за оскорб­ле­ние лич­но­сти, кто бы этого ни до­пу­стил, спрошу долж­ным об­ра­зом, как и преду­смот­ре­но в нор­маль­ном об­ще­стве.

На­по­сле­док со­ве­тую сто раз по­ду­мать, прежде чем про­из­но­сить имена Вла­ди­ми­ра Путина и Рам­за­на Ка­ды­ро­ва. Вы лично не до­стой­ны упо­ми­нать эти имена".



(взято с хорошего ресурса Aftershock, но всё равно поэтому ау)
  • +0.93 / 14
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ