Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Барристер >
  4. Таймс возмущена и негодуе - Судан препятствует развитию демократии и мешает онижедокторам.

Таймс возмущена и негодуе - Судан препятствует развитию демократии и мешает онижедокторам.

 
10 июня 2019 09:06:27 / 10.06.2019 09:17:23   66 1 +2.16 / 33 +2.16 / 33
 
"ХАРТУМ, Судан. Молодой доктор несколько дней находился в бегах, прячась в перевязанных повязках, в тихом уголке столицы Судана Хартума.

Врач Диаа Али был свидетелем репрессий в прошлый понедельник, когда военизированные формирования бродили по центральному Хартуму, расстреливали протестующих за демократию, сжигали палатки и совершали сексуальные нападения на женщин. Врачи насчитали 118 смертей за несколько дней, при этом 40 трупов вытащили из Нила. Правительство признало 61 смерть.

Доктор Али, 24 года, помогал лечить раненых, затем сам подвергся нападению. Теперь он лежал низко в квартире друга. Его смартфон, когда-то ключевой инструмент протестов, лежал неподвижно на столе: правительство сократило доступ в интернет. Он не осмеливался выходить на улицу, где военизированные улицы бродили по улицам.

Для протестующих, которые осмелились бросить вызов военным правителям в обширной африканской стране Судан, это казалось мрачным моментом - еще одно арабское восстание, которому мешают самодержавие, насилие и репрессии. Но доктор Али остается вызывающим, даже обнадеживающим."
______________________________

"Они же демократические доктора" в действии

В опубликованном сегодня утром заявлении пресс-секретарь суданского правительства и министр информации Бишара Джума Арор сообщил, что мирные демонстрации отклонились от своего курса и превратились в провокационные акты вандализма, направленные против официальных учреждений, государственной собственности и полицейских штабов: некоторые из них подверглись нападению, поджогу и разрушению.

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 2.16 / 33

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
   
Проходил мимо   Россия
 
"ХАРТУМ, Судан. Молодой доктор несколько дней находился в бегах, прячась в перевязанных повязках, в тихом уголке столицы Судана Хартума.
Без Белой Каски не щитается.
+ 0.00 / 0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Барристер >
  4. Таймс возмущена и негодуе - Судан препятствует развитию демократии и мешает онижедокторам.
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика