Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Барристер >
  4. Маск теряет рынок тракторов ....

Маск теряет рынок тракторов ....

 
03 января 2020 14:55:22 / 03.01.2020 14:55:22   18 0 0.00 / 0 0.00 / 0
 
Компания XPO Logistics, Inc., ведущий мировой поставщик решений в области транспорта и логистики, сделала значительные новые инвестиции в устойчивое развитие, купив 100 тракторов Stralis Natural Power Euro VI у IVECO. Новые тракторы будут предназначены для малотоннажной сети компании во Франции, обслуживающей клиентов в районах Большого Лиона и Парижа, а также в юго-западных и северных регионах.
XPO является лидером в области использования транспортных средств, работающих на природном газе, в своих транспортных предложениях в Европе. Компания стремится сократить углеродный след городской логистики в соответствии с целями, поставленными крупными европейскими городами. Тракторы Stralis Natural Power используют сочетание сжиженного и сжатого природного газа (LNG / CNG), чтобы генерировать выбросы NOx ниже, чем стандарт Euro VI, и снижать уровень шума в густонаселенных районах. Инвестиции XPO расширят свой парк природного газа во Франции до 170 тракторов, причем более 20 дополнительных автомобилей СПГ / КПГ будут работать в Великобритании, Испании и Португалии.
Трой Купер, президент XPO Logistics, сказал: «Наши постоянные инвестиции в альтернативные топливные технологии являются важной частью нашей стратегии как устойчивого бизнеса. XPO будет и впредь сотрудничать с производителями грузовых автомобилей и поставщиками энергии, чтобы у нас были лучшие ресурсы для удовлетворения спроса наших клиентов на экологически чистые решения ».
XPO имеет многолетнюю историю превосходных эксплуатационных характеристик в области устойчивого развития, включая экологическое обучение водителей и сотрудничество с производителями транспортных средств для улучшения экологических показателей. Компания опробует дополнительные альтернативные топливные технологии для различных транспортных нужд на европейских рынках, такие как электромобили для городского обслуживания последней мили в Великобритании, Испании и Италии.

+ 0.00 / 0

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Барристер >
  4. Маск теряет рынок тракторов ....
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика