1. >
  2. Блог >
  3. uaz 4x4

18 апреля 2015 23:31:26   283 52 +3.49 / 79
Всем защитникам сашка и подобных...

А не шли-бы вы все сами лесом. Вместе с ним и его оригинальностью. Этот источник высоких умозаключений не преминет воскликнуть "Слава Украине!" в нужный момент. Этот "трезвомыслящий" приспособленец, при случае, поможет и "истинному патриоту", бойцу АТО. И веревку москалику намылить для него не составит труда, и будет готов "присмотреть" за его женушкой и детками. А вы будете продолжать его слушать и пытаться даже комментировать. Мозги включите! Чем ЭТО, по вашему, занимается на этом форуме??

Не за него, за вас противно Рыгающий
  • +3.49 / 79
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (52)

  • ←Пред
  •  1 
  •  2 
rommel.lst
 
Россия
Луганск/Томск
Практикант
Карма: +3,664.85
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 10,589
Читатели: 4
Да ладно выпендриваться. Мы все одной крови, мы все одинаковы. Как по мне - тот Сашка говорит, что думает, а Вы - то, что думаете, здесь хотят услышать.

Ну, и нахер он нужен такой правдивый, говорящий, что думает? Вам по нраву жить рядом с таким? 

У меня есть точно такой же одноклассник, тоже Сашка по странному стечению обстоятельств. "У меня все было, и нахрен мне та ЛНР?" - но, вот, в чем беда - он все еще сидит в Луганске, рассказывая о том, что его то то держит, то это...

Что укроправдоруб, что империоп@здобол - это, ИМХО, один и тот же сорт коньюнктурного говна. Если вы кривитесь от одного, то как-то странно, что вас тянет защищать другого..
Отредактировано: rommel.ua - 19 апреля 2015 20:03:58
Когда не знаешь, что делать, -
делай шаг вперед..
+1.24 / 22
  9k37m1
  • Удалено
  • +0.70 / 13
  • Удалено
  • +0.82 / 8
  Vick
Да ладно выпендриваться. Мы все одной крови, мы все одинаковы. Как по мне - тот Сашка говорит, что думает, а Вы - то, что думаете, здесь хотят услышать.

Не-а. Вот потому, что Сашок говорит не то, что думает, а думает не то, что думает - вот так и живёт. И вообще весь этот горький катаклизм, который мы там наблюдаем (и Владимир Николаевич Владимирович между прочим тоже )... 
Отредактировано: Vick - 20 апреля 2015 14:31:05
+1.22 / 12
rommel.lst
 
Россия
Луганск/Томск
Практикант
Карма: +3,664.85
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 10,589
Читатели: 4
Обсуждать людей (любых) за их спиной, зная, что они не ответят (т.к. забанены) - в принципе подло и низко.

Во-первых, я в своем посте высказал критику товарищу Сидорову. Он забанен?
А насчет "Саши".
Ну, конечно, давайте промолчим в ответ на его многопостовый высер - это же честно и правильно. 
Этот персонаж-"Саша" почти всегда забанен, а отвечает только, вот, такими периодическими потоками химически просветленного сознания, когда бан заканчивается.. Удобная позиция, правда?
Когда не знаешь, что делать, -
делай шаг вперед..
+1.30 / 19
завхоз
 
Россия
Сочи
54 года
Практикант
Карма: +7,425.34
Регистрация: 21.02.2014
Сообщений: 31,179
Читатели: 7
Не-а. Вот потому, что Сашок говорит не то, что думает, а думает не то, что думает - вот так и живёт. И вообще весь этот катаклизм, который мы там наблюдаем (и Владимир Владимирович между прочим тоже )...


Именно.
Одно думают,другое говорят,третье делают.
Растроение личности.
Это и есть УКРАИНСТВО....
+жадность+глупость+злобность+зависть
И все это с уверенностью в БЕЗНАКАЗАННОСТИ
А нас за ШО?
Им и города России поражены в некоторой степени.
Времена не выбирают,в них живут и умирают.
Были времена ПОХУЖЕ,небыло времен ПОДЛЕЙ
+0.88 / 7
rommel.lst
 
Россия
Луганск/Томск
Практикант
Карма: +3,664.85
Регистрация: 20.06.2008
Сообщений: 10,589
Читатели: 4
Мне кажется, что Вы промахнулись с понятием "конъюнктурный". Эти то (конъюнктурщики), как раз и напишут то, что Вам хочется прочитать, а перечисленные персонажи пишут (или говорят, как в Вашем случае) то, что думают. Так что обвинить их можно в любых грехах, тем более, что то, что на уме, то и на языке, но вот только не в конъюнктурщине.... 
А вот рубильщики рейтинга, бегальщики за статусом, клеймильщики "выходящих за рамки" конъюнктуру чувствуют на раз и действуют соответственно....

Коньюнктурный - это тот, кто в своих речах ловит веяние момента. 

Саша, вот, поначалу рассказывал нам темным, как оно там и что, периодически вставляя, что "вам из России нифига не может быть видно", "откуда вы знаете как оно тут, если ни разу не были"...

Оппоненты "Саши", в зависимости от текущего мейнстрима, выступают то как бухгалтера, то как интеграторы, то как умеренные.. не подходят под коньюнктурщиков?
Отредактировано: rommel.ua - 20 апреля 2015 21:16:04
Когда не знаешь, что делать, -
делай шаг вперед..
+0.30 / 3
  Vick
А что, это не основной тренд московских "креативных"? Что, уже опровергли лозунг "мы не пашем, не сеем, не строим, мы гордимся общественным строем"? ИМХО, он честен, он не выпендривается. Ему прикажут ехать восстанавливать ЛАЗ или "Икарус" - он поедет и восстановит.  Другое дело, это никак не укладывается в картину Нового Мира с Новым Драконом а-ля луис-Альберто. Дык "Врачу, исцелися сам!" (c)

В том-то и дело, что если прикажут. А прикажут в АТО - поедет в АТО. А если не "прикажут", а позовут - нахер ему это надо. Приказа-то нет. Вон Новороссия позвала. Мозговой вон позвал - "отвоюем и построим другую Украину" - фих. Ну, а коли фих - то Новороссия и не "новая, другая украина" (как мечтал Мозговой), а вообще в принципе не украина. Только лишь потому, что нету, не оказалось украинцев, желающих строить "другую, справедливую украину". Но оказалось большинство в Новороссии желающих построить что-то, что больше никак не будет украиной, никаким боком. Связь не улавливаете? 
Отредактировано: Vick - 20 апреля 2015 09:16:04
+1.38 / 13
  • Удалено
  • +0.00 / 0
  Vick
  • Удалено
  • +0.02 / 1
  Vick
Когда поедет - тогда будем судить. Пока же Ваш пост - банальный оговор всуе потенциально невиновного, но неудобного Вам человека. Заострю для пользы дела - с годами мне становится понятней мотивация доносов в СССР и гитлеровской (и не только) Германии.

Вы сталкивались с доносами в СССР или гитлеровской Германии? Кстати, почему Вам потребовались эти уточнения - в СССР и гитлеровской Германии"? Природа доносов в США разве иная?
Отредактировано: Vick - 19 апреля 2015 23:01:06
+0.70 / 10
  Ser
  • Удалено
  • +1.52 / 12
  • ←Пред
  •  1 
  •  2