Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. sturmvogel_ru >
  4. Марсельское побоище, или как 200 русских навешали пестелей 5000 англичан

Марсельское побоище, или как 200 русских навешали пестелей 5000 англичан

 
04 июня 2020 14:44:03 / 04.06.2020 14:44:03   86 0 +0.73 / 41 +0.73 / 41
 
Совсем скоро (11 июня) будет 4 года Марсельским событиям.

В 2016 году Чемпионат Европы по футболу проходил во Франции.
Россия и Англия оказались в одной группе, играть предстояло в Марселе.
За трое суток до матча в город высадился внушительный десант английских ультрас. 5000 британских болел, всем своим видом и поведением показали местным жителям, что не зря являются законодателями мод в околофутбольной хулиганской субкультуре.
Жители Марселя в буквальном смысле были затерроризированны английской торсидой. 72 часа в городе продолжалась пьяная вакханалия и драки. Прибрежный сквер с видом на море, подготовленный к чемпионату Европы, был заблёван и засыпан не только бутылками, но и телесами подданных её Величества.
Но вот в день матча приезжают русские. В составе двухсот человек.
Зашуганные англичанами марсельцы притихли - что-то будет.
Русские конечно безбашенные, это в Европе знают все. Но их по данным оф. франц властей всего 200, а англичан 5000.
Нервы обеих сторон как канаты - на носу первая игра в группе между соперниками. Англичане, разогретые синькой и бессилием французов, хотят подраться накануне матча. Нашим - в принципе похеру сколько их.
Столкновение, вернее “избиение мирных английских болельщиков”, как пыталась потом выдать британская пресса, произошло рядом с тем самым прибрежным парком Марселя. Где пьяные островитяне бесчинствовали и буцкали местных уже трое суток.
В сторону огромной толпы английских фанатов выдвинулась группа из 50 наших ребят. Одетых для взаимного опознавания однообразно - камуфляжные шорты и тёмные футболки.
Тактика - если это были не спонтанные, а осознанные действия, на мой взгляд была выбрана очень удачно. Наши, перекидываясь ругательствами и бутылками с агрили на себя самых бойких. И начали заманивать их в ближайший квартал. От общей пьяной и инертной массы бриташек, отделились самые отмороженные. Они клюнули на приманку и устремились в погоню. Несколько раз наши ребята останавливались и принимали рукопашный бой. Англичане откатывались, но понимая то их больше, продолжали напирать. Такие качели продолжались, но в целом ребята продолжали отступать вытягивая самых бойких островитян с площади на улицу. Стычки прерывались метанием камней и бутылок в друг друга. В один из моментов, британцы привыкшие к качелям “рукопашная стычка, а после метание камней” упустили момент, когда русские резко оторвались и побежали за очередной поворот. Островные ультрасы сначала замешкались, а потом уже было поздно. Ребята собравшись плотной группой, обогнули квартал и вышли на площадь забитую пьяными британскими болелами с другой стороны. Откуда их не ждали. Ибо все остальные островные болелы видели, как русских “погнали” наиболее боевитые ультрасы.
Ребята прошли сквозь расслабленных англичан, как раскаленный нож сквозь масло. Раздавая направо и налево п..здюли и хватая трофеи в виде флагов различных английских “фирм” и фанатских группировок.
Пока боевики британцев бегали по кварталу в поисках наших, те уже собрали богатый урожай у пьяной и инертной массы.
Вот так и родилась версия ББС, что русские якобы избили огромное кол-во “мирных” английских болельщиков. В тот момент когда островитян в прибрежном парке Марселя было в 25 раз больше.
Главное - правильный план.
Если это был он, жму краба тому, кто придумал сей дерзкий замысел.
Ежели это была импровизация, то тем паче - исполнено шикарно.

Вот таким макаром законодатели мод в хулиганской фанатской среде были биты и посрамлены.

Опубликовано в: Улыбаемся и машем, парни!
+ 0.73 / 41

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

  1. >
  2. Блог >
  3. sturmvogel_ru >
  4. Марсельское побоище, или как 200 русских навешали пестелей 5000 англичан
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.




Яндекс.Метрика