Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Николай Степанович >
  4. Чего то долго она возрождается , эта самая социалистическая идея ...

Чего то долго она возрождается , эта самая социалистическая идея ...

 
09 августа 2019 21:15:51 / 09.08.2019 22:31:54   65 1 +0.00 / 2 -0.01 / 3
 
Смотрю ОРТ народ тонет , горит , борется с саранчой , комарами . Оплачивает платёжки космического масштба по отношению к мизерным доходам ... И терпит это всё уже 30 лет. Не понимаю , что мешает эту колониальную систему стряхнуть с себя . Ну не получиться тут африки . Зимы долгие и холодные .Когда наконец наши соотечественники перестанут быть подданными МВФ а , и наконец станут гражданами независимой ни от кого страны . Кто мешает им проголосовать хоть один раз за комуняк . И почувствовать наконец разницу .Например Вместо 5000 р за однушку , за месяц , получить счёт 500 р . Встретить декабрь без одобрения правительством инфляции вовсе. Обрезать все возможности вывода капитала за бугор , через прогресс . И через его же заставить начальничков фонды заработной платы размазывать на весь коллектив поровну . Ну сколько можно терпеть этот дурдом . Мы же все советские люди . Мы все знаем как должна быть устроена справедливая жизнь. Ладно , просто жизнь. Сколько можно падать в эту бездну капитализма и рынка , которых в принцыпе быть не может на данном уровне развития НТП. Что за бредятину тут несёт наше любимое правительство последние 30 лет.
Никаких майданов не нужно. Это мы прошли на Украине . Нужна смена курса . Отнять и поделить. Других вариантов быть не может. Чуда не свершилось. На рельсы уже давно лёг народ. Счастье в одном . Поезда по этим путям больше не ходят. Списали их и в чермет сдали...

+ 0.00 / 2

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
  quant-ever
 
   
quant-ever  
 
"Отнять и поделить."


Так были ваши камуняки во главе с бронштейнами и кагановичами у власти.

отнимали и МЕЖДУ СОБОЙ делили, а русских шашками надвое делили.

Минус 20-30 млн русских.
Потом в 90-х опять те же горбачевы с ельцыными с ПАРТИЙНЫМИ БИЛЕТАМИ продали и вывезли все в юса и бриташку ПОД ЗНАМЕНЕМ РУКОВОДЯЩЕЙ И НАПРАВЛЯЮЩЕЙ РОЛИ камунестичегокуда , после чего еще 20-30 млн страна недосчиталась.
Только камуняки СОГЛАСНО КОНСТИТУЦИИ, только эти кровопийцы всегда продавали страну с народом как своих рабов, как стадо.
Никто ничего не забыл.
А кто забудет, тому напомним.
-0.01 / 1
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Николай Степанович >
  4. Чего то долго она возрождается , эта самая социалистическая идея ...
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика