регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. Белый господин гневается?

Белый господин гневается?

 
23 марта 2019 20:35:23 / 24.03.2019 05:48:09   1,611 0 +2.45 / 52 +2.45 / 52
 
Цитата
В США открыт ряд уголовных дел в отношении злоупотреблений, совершенных людьми из команды президента Украины Петра Порошенко. Об этом сообщает издание «Зеркало недели» со ссылкой на свои источники.



«По информации наших источников, в Соединенных Штатах возбуждены уголовные дела, во время которых расследуются факты различных злоупотреблений, совершенных людьми из команды Порошенко. Прежде всего, речь идет о выводе и отмывании денег. Те же источники свидетельствуют, что некоторые фигуранты этих дел уже подписали соглашение о сотрудничестве со следствием и дают показания», — говорится в статье.

По мнению автора, «жертвоприношение Сытника (руководителя НАБУ Артема Сытника — Ред.) Трампу Банковая рассматривает как deal, в результате которого американский президент запретит американской системе „догонять“ Порошенко и Кº».

Журналист отмечает, что у США нет фаворита на украинских выборах, однако они всерьез опасаются возникновения «третьего майдана» в результате неубедительной легитимности победителя.

«Потому что дестабилизацией ситуации в Украине может снова воспользоваться Путин. И тогда американцы будут вынуждены на это реагировать — гораздо жестче и решительнее, чем это происходит сегодня», — говорится в тексте.

Издание также пишет со ссылкой на источники, что Вашингтон не собирается немедленно отозвать из Киева посла США Мари Йованович из-за скандала с обвинениями генпрокурора Юрия Луценко.

«Более того, госдеп уговаривает ее остаться в Украине хотя бы до лета, хотя семейные обстоятельства, связанные с ее близкими, требуют возвращения Мари Йованович на родину», — говорится в статье.

«Поэтому Мари Йованович пока остается. Не надо думать, с каким настроением. Но бурные чувства охватывают не только ее. Как свидетельствуют многочисленные источники DT.UA, госдеп не просто разгневан, он свирепствует. Американская система таких выходок не прощает. Никому и никогда. „Юре — капец“, — наиболее кратко и веско резюмировал один из наших осведомленных собеседников», — отмечает автор.

Подробнее: https://www.capital.ua/ru/news/125687-v-ssha-rassleduyut-ugolovnye-dela-protiv-okruzheniya-poroshenko#ixzz5j17aNuCM

Во многом изменение позиции США может быть связано с выходом доклада Мюллера по связям Трампа с русскими во время выборов

Похоже напрямую связать победу Трампа с деятельностью ФСБ и русских хакеров не удалось

Но говнеца и на Россию, и на Трампа лимчно там набросано преизрядно

Причем на Трампа - во многом с подачи украинских властей.

И если США в целом на это насрать, то лично Д.Трампу - нет. Он человек очень эмоциональный и с хорошей памятью

Так что каку лично президенту Пэдро может и подложить в последний момент

Будем посмотретьЖующий попкорн

+ 2.45 / 52

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. Белый господин гневается?
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика