регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
Глобальная Авантюра
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. Гидрант идет ва-банк?

Гидрант идет ва-банк?

 
13 апреля 2019 11:07:52 / 13.04.2019 11:07:52   364 0 +1.52 / 28 +1.52 / 28
 
Появилась информация, что Пэдро нашел технологический прием, позволяющий без особых усилий сорвать второй тур выборов (как минимум - создать условия для того, чтобы опротестовать их результаты)

Цитата
Из регионов Украины поступают тревожные новости — многие участковые комиссии могут не начать свою работу или же будут работать с большими проблемами.

Как пишет в своем телеграм-канале журналист Соня Кошкина, во многих регионах Украины, участковые комиссии не сформированы в полном составе. В первую очередь в центральных и южных областях, где представители Петра Порошенко подали только по 2 своих представителя в комиссии.«Сегодня до полуночи должны быть сформированы ДВК. Как мы помним, между двумя турами комиссии переукомплектовуются из представителей двух фаворитов.

И вот что интересно.

По центральной Украине, а также югу (запросила ещё данные по Киеву, сейчас проверяют — добавлю сведения позже) штабы ПАП дали своим команды подавать только по две кандидатуры. Вместо 6(малые), 7(средние), 8(большие) на участок. Да, если будет «некомплект», ЦИК потом обязан вмешаться и все же добрать людей. Но сделать это можно формально лишь за счёт представителей другой стороны (за ЗП в триста гривен). Которых ещё —ведь мы говорим о человеческом ресурсе — пойди, поищи. Казалось бы: зачем делать оппоненту такой подарок?

Вариантов два.

Первый (лично мне он кажется наиболее вероятным): понимая неминуемый проигрыш, штаб попросту перешёл в режим экономии.

Второй (отчаянный, но право на жизнь — как версия — тоже имеет): сознательные действия для срыва выборов, поскольку если в день голосования членов комиссии будет меньше девяти, участок попросту не откроется. Такие вот новости нашего городка)», — писала вчера вечером Кошкина.

Эту информацию подтверждают и другие источники. Известный волонтёр из Кривого Рога, ныне местный депутат Николай Колесник пишет о проблемах с участковыми комиссиями в родном городе для Владимира Зеленского. Точно такие же новости — из округа 205 на Черниговщине.

"За неимением бойцов закончилась битва" (Тит Лукреций Карр, римский историк)

"За неимением избирательных комиссий второй тур президентских выборов закончился не начавшись" (П.Порошенко, президент бандеровской Украины)

Пы.СЫ Первый раз история повторяется в иде трагедии, второй раз - в виде фарса...

Пы.Пы.Сы Кто там говорил о ТРЕТЬЕМ ТУРЕ президентских выборов?

+ 1.52 / 28

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. Гидрант идет ва-банк?
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика