Наверх ↑
Глобальная Авантюра
регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. Все деньги ушли на выборы

Все деньги ушли на выборы

 
04 мая 2019 23:03:14 / 04.05.2019 23:03:14   333 0 +3.32 / 67 +3.32 / 67
 
Цитата
У Зеленского заявили о проблемах из-за индексации пенсий

04.05.2019 20:27

Индексация пенсий перед президентскими выборами привела к колоссальному дефициту Пенсионного фонда и Фонда социального страхования.

Об этом заявил советник будущего президента Владимира Зеленского по налоговым вопросам Данил Гетманцев.

"[Индексация пенсий] сильно усугубила проблему недофинансирования социальных фондов. Я не говорю, что не надо индексировать пенсии, очень надо, но не "под выборы". Теперь есть колоссальный дефицит [Пенсионного] фонда, дефицит Фонда социального страхования. Вот у меня в августе родился сын, а декретные мы получили в марте", - рассказал он.

Гетманцев сообщил, что перед выборами изменили перераспределение ЕСВ и из Фонда социального страхования перенесли часть отчислений на пенсионные выплаты.

"И за счет этого теперь по три месяца должны за больничные, за декретные… 1,6 миллиарда задолженность Фонда социального страхования перед предприятиями. Разве что инвалидам платят вовремя, потому что это очень организованная группа, которая если что не так, сразу приходит к Реве разбираться", - заявил он.

"В целом эти фонды находятся в плачевном состоянии и говорить, что мы завтра перейдем на двухуровневую пенсионную систему, на реальное пенсионное страхование - не приходится, но мы четко сознаем, что мы должны это сделать в течение 5 лет", - добавил советник Зеленского.

А поутру они проснулись....

Ведь всё ожидаемо и все предсказуемо - экс-Гидрант соскреб по сусекам, чтобы бросить кость хохлосу. Но не всем хватило, да и не помогло...

В результате - Пенсионный фонд и Фонд соцстрахования Укрии ОЖИДАЕМО остались без средств.

Но Порошенко это уже не е ..волнует, эту головную боль - как и кучу других - он от всего сердца подарил Вове Зеленскому

Пы.Сы. Проблемы хохлоса. оставшегося без денюх ОПЯТЬ ЖЕ ОЖИДАЕМО не волнуют ни проигравшего президента Укрии, ни выигравшего

+ 3.32 / 67

КОММЕНТАРИИ (0)
   
Комментарии не найдены.
   
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. Все деньги ушли на выборы
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика