Наверх ↑
Глобальная Авантюра
регистрация забыли пароль? вход через соцсети:
Facebook Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. Запад все слил????

Запад все слил????

 
15 мая 2019 18:53:47 / 15.05.2019 18:53:47   164 0 +2.21 / 41 +2.21 / 41
 
Цитата
Запад хочет «закрыть тему» Украины
15.05.2019 16:39 (Обновлено 15.05.2019 в 16:42)
Айдер Муждабаев, «Facebook»
Не скажу, что весь Запад, но большинство нынешних элит в наиболее влиятельных странах.
Это госсекретарь США Майк Помпео с Путиным и Лавровым в Сочи. Ничего особенного, Трамп в Хельсинки выглядел еще хуже, как подчиненный. Теплые улыбки, добрые приятели. Рядом с фюрером "русского мира", который уже воюет в нескольких странах и лезет на Западе, в т.ч. в США, изо всех щелей, они не чувствуют себя неуютно. Нет ни брезгливости, ни даже холодка.
Свои. Хотят договориться. Очень хотят договориться. Чтобы не понимать этого, надо быть слепонемоглухим. Это ощущается по настроению вокруг встреч, по твитам Трампа. Идеально для них было бы установить с Путиным статус кво типа послевоенного, когда оккупацию стран Балтии не признавали, но, хотя там гибли десятки тысяч людей, отношениям США и СССР это не мешало. Точнее, не это им мешало, а эту темы закрыли.
Так же сейчас Запад хочет "закрыть тему" Украины. Не скажу, что весь Запад, но большинство нынешних элит в наиболее влиятельных странах. Элит абсолютно тупых, трусливых и блядских, образца 1938 года. Пройдет ли такой финт у Запада — во многом зависит от украинского народа и от нового президента Украины. Да, это очень сильно зависит от Владимира Зеленского. Или — или, ставка во внешней политике, которую по Конституции определяет Президент, сейчас именно такова. Момент переломный. Но и от нас всё зависит не меньше. Если мы пассивно согласны, чтобы Запад оставил нас наедине с Россией, если Запад почувствует, что мы не хотим противостоять до последнего, если мы утонем во внутренних дрязгах, если снова зашатаемся между "цивилизациями", если дадим шанс внутри страны реваншистам, — Запад 100%-но нас бросит. Он и сейчас не горит желанием из-за нас "страдать". А при соглашательских сигналах из Украины отвернется с облегчением, с удовольствием. И не поймет, что наделал, пока не начнется мировая война.
Это страдает пИвец обижетых крымскотатар Айдерушка Муджабаев
Законченная сука, достойный выкормыш Эха Москвы
Понимает, гаденыш, что кормить его больше никто не хочет. Придется самому зарабатывать на хлеб насущный, а ведь он отродясь в руках ничего тяжелее ложки не держал

+ 2.21 / 41

КОММЕНТАРИИ (0)
Комментарии не найдены.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий!

 
 
регистрация   забыли пароль?  
Facebook   Twitter ВКонтакте Одноклассники МойМир Яндекс Google
вход через соцсети
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. Запад все слил????
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика