Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. Отлетались.....

Отлетались.....

 
18 мая 2019 19:08:20 / 19.05.2019 15:21:14   3,374 2 +4.13 / 91 +4.98 / 108
 
Выше на ветке была информация о том, как потомки шумеров обделались на биеннале в Италии.
Обещали накрыть сборище тенью от украинского суперсамолета "Мрия", но ... ожидаемо обманули всех и вся
Теперь в укроСМИ выясняются подробности сего кидалова
1. О том, что самолет не полетит - украинская сторона знала еще до месяц до выставки. Но... решили никому не говорить."..... В итоге завод Антонова за месяц до даты предполагаемого полета объявил, что "Мрия", которая ранее встала на ремонт, не сможет лететь по техническим причинам..."
2. Укры не были украми, если бы не попытались нае.. нахлобучить бедных потомков римлян. "... А самолет все же пролетел, причем ровно в назначенное время. Его видели все, включая съемочную группу одного из украинских медиа, которая специально приехала в Джардини, чтобы заснять полет, еще не зная, что он не состоится. Ровно в назначенное время в небе появился большой грузовой самолет, достаточно хорошо освещенный, чтобы быть видным, и одновременно достаточно скрытый облаками, чтобы нельзя было посчитать количество моторов (на "Мрии" их шесть, на других транспортниках — четыре)..." Причем как отреагировали устроители выставки, узнав что укры их обманули - украинские креаклы скромно умалчивают
Ну, и две вишенки на торте
Вишенка № 1. Укры не могли не украсть деньги, выделенные на проведение данной выставки. "....Сейчас, опять-таки по слухам, некие силы пытаются инициировать расследование о нецелевом использовании средств на подготовку к биеннале — в отношении завода Антонова и Министерства культуры..." И опять таки ожидаемо - концов скорее всего не найдут.
Вишенка № 2. "Мрия", походе, ФСЁ..., отлеталась. "... По некоторым сведениям, украинский грузовой самолет "Мрия" в ближайшее время не сможет подняться в воздух, а возможно, не сможет никогда: нужны детали, которые уже не производятся или не производятся в Украине." Ожидаемо, сколько же можно было потомкам шумеров извеваться над наследием советского авиапрома...
Вот же талантливые люди, эти укры - умудряются обгадить любое дело, за которое они берутся

+ 4.13 / 91

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  biolant
 
   
biolant  
 
Долго будут вспоминать еще наши фрегаты!
+ 0.03 / 2
 
  graycat
 
   
graycat   Россия
Город над вольной Невой
 
Патаму что нифига он не "украинский". Советский он. Антоновского КБ. Который тоже нефига не "украинский".
"Всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны" (С) Шота Руставели
+ 0.82 / 15
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. Отлетались.....
Глобальная Авантюра © 2007-2019 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика