Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. Вслед за германскими СМИ начали "подхрюкивать" и французские

Вслед за германскими СМИ начали "подхрюкивать" и французские

 
05 декабря 2019 12:51:03 / 05.12.2019 13:11:06   590 1 +3.33 / 78 +5.20 / 121
 
Цитата
Французские СМИ нашли в Альпах базу ГРУ5 декабря 2019, 10:26
Западные спецслужбы заявили, что 15 сотрудников ГРУ якобы использовали французские Альпы как базу для операций по всей Европе, пишет французская газета Le Monde.
Сотрудники элитного подразделения ГРУ, которое, по данным западных СМИ, якобы отвечает за заказные убийства, акты саботажа и управление так называемыми мертвыми почтовыми ящиками, использующимися для обмена информацией, базировались в Альпах во Франции. С 2014 по 2018 год они неоднократно останавливались в небольших городах на юго-востоке Франции, в том числе Шамони и Эвиане, пишет Deutsche Welle.
Отмечается, что один из этих шпионов якобы мог «быть причастен к покушению на Скрипалей в марте 2018 года». Кроме того, утверждается, что агенты ГРУ работали в Болгарии, Молдавии, Черногории и других странах, но не в самой Франции.
При этом издание уточняет, что конфисковать оружие или другие улики западным спецслужбам не удалось.
Напомним, 4 марта 2018 года Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери. Лондон сразу же обвинил в отравлении Россию.
Позже, в ноябре 2019 года, глава МИД Испании заявил о «попытке российских спецслужб повлиять на события в Каталонии». В это же время СМИ выдали новую сенсацию об отравлении болгарского бизнесмена Гебрева.
А 4 декабря 2019 года МИД ФРГ объявил двух сотрудников посольства России в Берлине персонами нон грата в связи с убийством гражданина Грузии. Отмечая при этом, что высылаемые дипломаты якобы являются «сотрудниками ГРУ».
Группа желающих хрюкать в сторону России накануне "нормандского саммита" оформляется:
1. 29.11 - 01.12.2019 диверсионная группа СБУ числом в 8-10 рыл в р-не н.п.Новоласпа (ДНР) проникла через линию соприкосновения войск. Цель - организовать провокацию (есть несколько вариантов, наиболее вероятный - захватить кого-либо из командиров 1 омбр НМ ДНР, перевести через линию фронта и заставить признаться перед СМИ что он якобы "российский офицер"). Что-то у них не сложилось - п/п, случайно напоролись в тылу на группу ополченцев, которые выполняли какую-то свою задачу, в ходе перестрелки трое военнослужащих НМ ДНР погибли. Группа (имеющая как минимум одного раненного) начала отход на контролируемую украми территорию ДНР. Маршрут отхода пришлось менять, пошли по другому, посему напоролись на мины (их там много кто и много когда ставил). Один погиб на месте, двое тяжелых, еще, наверное, кого-то легко ранило. Погибшего бросили, забрали личное оружие и документы, ушли унося раненных.
Зеленский - который, ипстественно, ничего не знал - тут же влепил обоим удохленным СБУшникам Хэроев Украины.
Провокация не удалась
2. 2 декабря "Уолл стрит джорнал" разродилась статьей о связях убийцы чеченца, убиенного в августе 2019 в Берлине с российской разведкой. ссылаясь на известные унитазы западных спецслужб - котов-мудозвонов и прочей братии. Как по команде возбудились все ротшильдовские СМИ в Европе и в Германии, все соросята в немецкой политике.... Расследование взяла на себя Федеральная прокуратура...
Но вот облом - мужик, которого обвиняют в убийстве, ни в чем не признается, никаких конкретных доказательств против него нет, на самом убиенном клейма ставить негде - в розыске по линии Интерпола из Грузии, в Росси под уголовным делом....
Короче, фрау "экс-комсомолка" включает дуру, не обвиняя Россию требует от нее активной помощи и высылает двух дипломатов (разрешив прислать новых взамен).
Наши ответят аналогично и об инциденте забудут
Так, провокация сработана "на троечку"
3. Теперь очередь пробивать дно перешла к Франции ("государственная немецкая "Дойче Велле" рабтатет в режиме подхрюкивания), Монд вообще зашкварилась. Такую заметку надо писать не вставая с унитаза....никакого подтверждения нет (да и не требуется, главное - громко и прилюдно перднуть)
Полное дно
Провокация не удалась.

До встречи еще четыре дня
Сейчас должна прорезаться Восточная Европа
Ждем-с

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 3.33 / 78

КОММЕНТАРИИ (1)

  в виде   дерева списка
 
   
Проходил мимо   Россия
Нижний Новгород
 
Группа желающих хрюкать в сторону России накануне "нормандского саммита" оформляется:

Скрытый текст


До встречи еще четыре дня
Сейчас должна прорезаться Восточная Европа
Ждем-с
Ну еще можно не "ждать", а выложить серию статей-фильмов на RT как Европа активно помогала Гитлеру, какая страна, сколько и что поставляла на фронт, какие военные соединения из каких стран и в каком количестве воевали на стороне гитлеровцев и где были переведены на компост советскими войсками..

+ 1.87 / 43
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. Вслед за германскими СМИ начали "подхрюкивать" и французские
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика