Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. "... это даже не государство, Джордж"!

"... это даже не государство, Джордж"!

 
23 декабря 2019 23:52:02 / 24.12.2019 08:38:46   495 2 +2.72 / 62 +4.12 / 78
 
Цитата
У границы с Венгрией на Закарпатье после пыток расстреляли опергруппу СБУ
сегодня
Целую группу оперативников СБУ, в которую входили четыре офицера, две недели назад обнаружили убитыми в окрестностях городка Виноградово на Закарпатье близ границы с Венгрией.
Об этом "Стране" рассказал источник в СБУ.
По словам офицера спецслужбы, найдены мертвыми четверо сотрудников СБУ. По информации "Страны", оперативная группа СБУ из трех офицеров столичного главка и прикомандированного к ним сотрудника районного управления спецслужбы выполняла задание по документации трафика контрабанды через так называемый "частный участок" границы Украины с Венгрией и Румынией.
Об этом участке ранее много писали в центральных и региональных СМИ: дело в том, что непосредственно вдоль границы Украины местные контрабандисты выкупили и построили множество частных домовладений. Через которые и осуществлялась контрабанда из Украины.
Видимо, СБУ в очередной раз попыталась выяснить, что происходит на этом участке границы. Но тут их ожидала ловушка: оперативную группу просто убили.
По информации источников "Страны" в СБУ, спецслужба слила информацию местным бандитам о прибытии спецгруппы оперативников. После того как с опергруппой была потеряна связь, их начали искать. И нашли мертвыми, все тела были со следами пыток. Люди убиты контрольными выстрелами в голову.
В СБУ пока официально не подтверждают факт гибели своих сотрудников на Закарпатье.
В укроСМИ - ТИШИНА!!!!
Пы.Сы. "Это Украина, детка" (с)

+ 2.72 / 62

КОММЕНТАРИИ (2)

  в виде   дерева списка
 
  Eliseevna
 
   
Eliseevna   Россия
Новосибирск
 
В укроСМИ - ТИШИНА!!!!
Пы.Сы. "Это Украина, детка" (с)
СБУ пока отрицает. Даже если было - УкроСМям заткнули рот. До момента придумывания удобоваримой версии.

Цитата
По данным одного из украинских СМИ, в Закарпатье, на границе с Венгрией, были обнаружены убитыми четыре сотрудника Службы национальной безопасности Украины. Однако в СБУ эту информацию опровергли. "Это полный бред", - заявила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская.

Об этом она написала на своей странице в Facebook, попросив журналистов "не распространять ложные данные". Официального опровержения информации о гибели силовиков пока не поступало.
+ 0.72 / 7
 
 
  iMade
 
   
iMade   СССР
Запорожье
52 года
 
СБУ пока отрицает. Даже если было - УкроСМям заткнули рот. До момента придумывания удобоваримой версии.
Даже если что - они погибнут на Донбассе... Чуть позже.
Только понять, что это те самые - кто сможет?
+ 0.68 / 9
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I >
  4. "... это даже не государство, Джордж"!
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика