1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I

Янелоха опять поймали на вранье. На этот раз - американцы

08 июня 2021 10:36:47   1,535 0 +1.68 / 38
Цитата
Белый дом обнародовал релиз о беседе Зеленского и Байдена. В нем ни слова о саммите НАТО и "Северном потоке - 2"
Сегодня 10.26
Байден пригласил Зеленского посетить Вашингтон этим летом, сообщили в Белом доме
На сайте Белого дома обнародовали сообщение о беседе президента США Джо Байдена и главы Украинского государства Владимира Зеленского. В пресс-релизе сказано, что два президента говорили о стратегическом партнерстве двух государств в поддержку плана Зеленского по борьбе с коррупцией и внедрению реформ, основанного на "наших общих демократических ценностях и евроатлантических устремлениях Украины".
"Лидеры также обсудили необходимость тесного сотрудничества в области энергетической безопасности и борьбы с COVID-19, включая планы США предоставить 900 тыс. доз вакцины, чтобы помочь Украине справиться с пандемией", – говорится в релизе.
Также в Белом доме сообщили, что Байден подтвердил непоколебимую приверженность США суверенитету и территориальной целостности Украины перед лицом продолжающейся российской агрессии на Донбассе и в Крыму, и пригласил Зеленского посетить Вашингтон "позднее этим летом".

В Офисе президента Украины сообщали также, что Байден заверил Зеленского в гарантиях безопасности по "Северному потоку – 2" и обещал, что позицию Украины учтут на саммите НАТО. Однако Белый дом таких подробностей беседы не приводит. ОП также изначально сообщал, что Байден говорил о поддержке евроатлантической интеграции Украины и важности предоставления плана действий относительно членства в НАТО, но позже удалил упоминание о ПДЧ в своем релизе. В Белом доме отрицают поддержку ПДЧ.
 
Больше читайте тут: https://gordonua.com/news/poli…56818.html
Так шо, даже США не желают видеть украину в НАТО
Ой, зрада зрадная......
  • +1.68 / 38
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (0)

Сообщения не найдены.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ