1. >
  2. Блог >
  3. Старый кэп I

12 сентября 2014 20:52:05   152 1 +2.89 / 20
Цитата: Цитата
Военные ВС Украины возмущены, что их победы и заслуги приписывают добровольческим батальонам и Нацгвардии



12 сентября 2014 : 17:00  //novostiua.net/pryamaya-…ardii.html

На канале военного телевидения на YouTube появилось обращение главного старшины ВС Украины прапорщика Александра Косинского. Прапорщик говорит о том, что очень часто случается так, что общественности подается не совсем верная информация о заслугах подразделений ВС Украины. 

//www.youtube.com/watch?v=1S3ngglgpN8 интересное заявление представителя ВС Украины

По словам Косинского, очень часто, выполняя операции по зачистке и освобождению от террористов населенных пунктов, остаются в тени, а вся слава за победы регулярных украинских войск достается добровольческим батальонам или Нацгвардии. В пример прапорщик привел освобождение Лисичанска или историю с 25 бригадой.



Ну вот, очередеая серия бодания между ВСУ и карательными батальонами под названием "Империя ВСУ наносят ответный удар"

Что примечательно:

1. Попытки БОЛЬШОГО КОЛИЧЕСТВА командиров карательных батальонов пойти в политику РЕАЛЬНО ИМЕЮТ БОЛЬШОЙ ШАНС НА УСПЕХ (в условиях охваченного милитаристической паранойей общества и не имеющих возможности (или, скорее, не желающих) слезть с супернационалистической иглы укроСМИ.

2. С конца первой декады сентября 2014 года начаты попытки "топить в дерьме" командиров добровольческих (карательных) формироваий, ПЫТАЮЩИХСЯ ИДТИ В ПОЛИТИКУ

3. Дискредитация верхушки какрательных батальонов (в большинстве своем тесно связанных с или являющихся частью национал-фашистской верхушки МАйдаунного движения) - это одна из граней курса новой укровлады на предотвращение очередного Майдана

4. Подтверждается (несмотря на фейсбук вопли ряда фесбук-героев) НАЛИЧИЕ УСТОЙЧИВЫХ И ПОСТОЯННО РАСТУЩИХ противоречий между, как минимум, высшим командным составом ВСУ и командирами карательных батальонов.

Отсюда:

1. Стойкое нежелание МО Укрии и ВСУ давать карателям тяжелую бронетехнику (если у них будет только стредковое - легче разогнать)

2. Начавшиеся попытки расформировать какрательные батальоны, сформированные в первую очередь из уголовников - "Айдар". "Шахтерск" и др. Причем есть уверенность, что большая часть этих ублюдков радостно вольется в "легализовавшиеся" КАЛОМОЙСКИЕ батальоны - типа "Донбасса, Днепрова. Азова и пр., с увеличение их численности (вон, Донбасс уже "расширяют" до 700-1 тыс рыл)



Будем посмотреть



КМК, в последствии расформирование части карательных батальонов Петюней может быть представлено как расоружение незаконных формирований
  • +2.89 / 20
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (1)

senmerv
 
Россия
Уфа
Слушатель
Карма: +28.52
Регистрация: 24.08.2014
Сообщений: 52
Читатели: 0
Ну вот, очередеая серия бодания между ВСУ и карательными батальонами под названием "Империя ВСУ наносят ответный удар"

КМК, в последствии расформирование части карательных батальонов Петюней может быть представлено как расоружение незаконных формирований

собственно, коль скоро полностью сжечь "майдановцев" и костяк ПС в войне не получилосьь- стоит ожидать "ночь длинных ножей", что логично.
Отредактировано: senmerv - 13 сентября 2014 08:01:01
+0.21 / 1