Глобальная Авантюра  
ФОРУМ
главное меню
  1. >
  2. Блог >
  3. "Osa" >
  4. В правительстве Германии объяснили причину одышки у Меркель в Париже

В правительстве Германии объяснили причину одышки у Меркель в Париже

 
15 июля 2019 20:26:57 / 15.07.2019 20:26:57   648 0 +1.42 / 26 +1.42 / 26
 
"Osa"
Россия
  "Osa"
Цитата
В правительстве Германии объяснили причину одышки у Меркель в Париже

МОСКВА, 15 июля — РИА Новости. Канцлер Германии Ангела Меркель тяжело дышала при встрече с журналистами в Париже, так как до этого ей пришлось быстро подняться по лестнице, рассказал официальный представитель правительства ФРГ Штеффен Зайберт, чьи слова приводит издание Rheinische Post.



Ранее в понедельник в Париже Меркель сделала краткое заявление перед представителями СМИ об участии в мероприятии по случаю национального праздника Франции — Дня взятия Бастилии. Многие СМИ заметили ее тяжелое дыхание, и некоторые стали связывать с состоянием ее здоровья и недавними приступами дрожи.
«Федеральный канцлер очень быстро поднялась по лестнице, чтобы своевременно дойти до журналистов, которые ждали ее наверху, а затем сразу сделала свое заявление», — заявил Зайберт.

Представитель правительства подчеркнул, что в этом нет ничего особенного, и повода для спекуляций нет.
Ранее канал N-tv продемонстрировал кадры встречи Меркель с президентом ФРГ Франком-Вальтером Штайнмайером, у канцлера случился приступ сильной дрожи. Аналогичный приступ произошел у Меркель в ходе встречи с президентом Украины Владимиром Зеленским. Тогда канцлер объяснила свое болезненное состояние обезвоживанием. По ее словам, после выпитой воды ей стало гораздо лучше.
Очередной приступ дрожи случился во время встречи канцлера в Берлине с премьер-министром Финляндии Антти Ринне. На видео, размещенном телеканалом, видно, как по всему телу Меркель проходит сильная дрожь. Приступ продлился около минуты, однако был менее сильный, чем предыдущие.
Ссылка

Леонид Ильич... Меркель?Непонимающий

Опубликовано в: Большой передел мира
+ 1.42 / 26

КОММЕНТАРИИ (0)

  в виде   дерева списка
Комментарии не найдены.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

AFTERSHOCK

     
  1. >
  2. Блог >
  3. "Osa" >
  4. В правительстве Германии объяснили причину одышки у Меркель в Париже
Глобальная Авантюра © 2007-2020 Глобальная Авантюра. Все права защищены и охраняются законом. При использовании любого материала любого автора с данного сайта в печатных или Интернет изданиях, ссылка на оригинал обязательна. Мнение администрации не обязательно совпадает с мнением авторов документов и комментариев, опубликованных на сайте.

CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)
Unknown

Яндекс.Метрика