1. >
  2. Блог >
  3. Хан

Белорусская ассоциация гимнастики сообщила о несанкционированном входе

10 августа 2021 01:36:31   3,116 147 +0.63 / 16
«8 августа был осуществлён несанкционированный вход в аккаунт Белорусской ассоциации гимнастики в социальной сети Facebook. Все комментарии, появившиеся в данный промежуток времени, не имеют отношения к Белорусской ассоциации гимнастики. Мы приносим извинения за некорректные комментарии, появившиеся в сети. В данный момент проводятся техническо-регламентные работы. Белорусская ассоциация гимнастики с огромным уважением относится ко всем странам, которые успешно развивают наш любимый вид спорта...
https://russian.rt.com/sport/n…tiki-vzlom
  • +0.63 / 16
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (147)

  • ←Пред
  • ←1
  •  6 
  •  7 
user730
 
Слушатель
Карма: +29.86
Регистрация: 01.01.2021
Сообщений: 134
Читатели: 0
но и являться малообеспеченной.

Многодетные семьи редко бывают МНОГОобеспеченными...
ПС. Выступлю опять "адвокатом дьявола"..
Еще один несомненный плюс от Лукавого прямо перед глазами - "Детская деревня".
Коттеджи для приемных детей. Папа и мама строго отбираются.
Молодцы. Вполне неплохо смотрятся, полноценными семьями.
ППС. Честно говоря поднадоели все эти подвзвизгивания офисного планктона и программеров про дешевые перелеты (которые в мире накрываются тазиком в прямом эфире и почему обьясняли годами до того как...), дорогую ипотеку и тд..
"Высокая" зряплата программеров на аутсорсе это на фоне зряплат РБ и РАСХОДОВ в РБ. На Западе с такими зп - это нищебродство. А платить больше НЕ будут. Не такие там спецы, в массе. Поэтому, хотя и грозились БЧБшные программеры потянуться в Еуропу стаями, этого НЕ случилось. Ноют на месте....
Во-вторых именно эти массы (плюс студенты . но тут по определению гормоны перевешивают мосх) и привели и себя и страну в жопу- в Ливии, окраине и тд и тп.
В-третьих бесит что на все очевидные факты про окраину и море личных контактов людей, родственников , слышишь:
" А что Украина? Там все хорошо"... "Это же другое"...
Это недалекость ума или осознанное вредительство?!
Отредактировано: user730 - 21 августа 2021 21:15:01
+0.71 / 12
adolfus
 
Практикант
Карма: +1,866.78
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9,228
Читатели: 2
Про доступные кредиты можно поподробнее? Потому как меньше чем за 10% годовых даже пару лет назад взять было невозможно. А с недавних пор совсем всё весело стало. У меня зарплата в несколько раз выше средней по Минску, не говоря уже о медианной. Два года назад купил квартиру, до сих пор кредит не выплатил - еще полтора-два года буду отдавать долг банку. И это трешка в доме 80-х годов постройки в спальном районе, и кредит по партнерской программе от предприятия - на процент-другой ниже обычной ставки. И один фиг - процентики на старте были поболее средней зарплаты в городе.

Скрытый текст
Вот вы всё сравниваете и сравниваете РБ против ЕС и США, РФ против ЕС и США. А почему туда не едете жить, если там так хорошо, как вы живописуете?
+0.07 / 4
Podli
 
Белоруссия
Минск
36 лет
Слушатель
Карма: +437.44
Регистрация: 19.03.2016
Сообщений: 778
Читатели: 0
Вот вы всё сравниваете и сравниваете РБ против ЕС и США, РФ против ЕС и США. А почему туда не едете жить, если там так хорошо, как вы живописуете?
Потому что у меня жена и дети. И таки да, планирую переезд в РФ. И я не живописую прелести жизни в других странах - я говорю, что всякие там прелести жизни в РБ из телевизора мало соотносятся с реальностью.
+0.44 / 9
Ох
 
Слушатель
Карма: +185.73
Регистрация: 19.09.2010
Сообщений: 1,169
Читатели: 0
Потому что у меня жена и дети. И таки да, планирую переезд в РФ. И я не живописую прелести жизни в других странах - я говорю, что всякие там прелести жизни в РБ из телевизора мало соотносятся с реальностью.
Это если реальность одна, а если их несколько...Думающий
Отредактировано: Ох - 21 августа 2021 15:16:12
+0.00 / 0
wallfire
 
Белоруссия
Слушатель
Карма: -103.79
Регистрация: 17.11.2020
Сообщений: 575
Читатели: 0
Во-первых, тут действительно идет речь о средней арифметической стоимости, а не о медианной (а как отличаются эти показатели в голландском благосостоянии, я уже показывал – отличие может быть в разы). Это достаточно серьезная ложь манипуляция ошибка в вашей аргументации. В нидерландском обществе только по официальным данным 10% богатейших семей владеют 64% всего национального имущества. В реальности же дела обстоят еще хуже.
Так-так-так.... Действительно, в переведенном мной утверждении голландцев речь идет средней арифметической стоимости.
Bijna 6 op de 10 huishoudens hadden een eigen woning met een doorsnee waarde van 234 duizend euro. переводится как: Почти 6 из 10 домохозяйств имели собственный дом со средней стоимостью 234 тысячи евро.
Но дьявол, как обычно, кроется в деталях. Обратимся к вашей якобы медианной стоимости. Почему якобы? Потому что вы привели скриншот таблицы без разъяснений к оной. Исправляю это мелкое недоразумение.

И что же мы видим?
А видим мы, что в пояснениях к таблице речь идет именно о средних значениях а не о медианных. И даже циферки совпали. Смотрим внимательно на 1) и 2).
1) Met een doorsnee vermogen van 299 duizend euro was Laren (Noord-Holland) de meest vermogende gemeente van Nederland in 2017. Со средним капиталом в 299 тысяч евро Ларен (Норд-Холланд) был самым богатым муниципалитетом Нидерландов в 2017 году.
2) Huishoudens in Rotterdam hadden met 2 800 euro het laagste doorsnee vermogen. Домохозяйства в Роттердаме имели самый низкий средний капитал-2 800 евро.
Вот и думай теперь, специально вы этого не заметили или по невнимательности.
Да и про "10% богатейших семей владеют 64% всего национального имущества" вы неизвестно откуда взяли, потому что в этом же докладе речь идет о ".....terwijl de hoogste inkomensgroep over 36 procent beschikte." "....в то время как группа с самым высоким доходом имела 36 процентов."
И кто манипулирует и передергивает после этого?
Цитата
И во-вторых, вы делаете еще одну типичную ошибку в рассуждениях: людей, вынужденных взять в долг крупную сумму, вы почему-то представляете как богатых. Такая примитивная манипуляция неверная интерпретация – пожалуй, один из основных идеологических инструментов для разрушения государственности стран, намеченных в жертву живущему не по средствам Западу.
Не надо мне приписывать того, чего я не говорил. Я всего-то в первом сообщении предположил, что низкий уровень благосостояния самых бедных объясняется большим количеством голландцев-суринамцев и мигрантов и привел цифры. Во втором сообщении привел скрин с переводом утверждения, что из 10 домохозяйств 6 имеют дорогое жилье. Из вашего источника утверждение, не сам придумал.
И самое интересное, что голландцы подтвердили мое предположение - смотрим скрин ниже цифры 2) про бедные районы и переводим, что они бедные, потому что "...где относительно много молодежи, получателей пособий и людей с незападным миграционным прошлым."
И в чем манипуляция?
Цитата
А вот в конце вы написали нечто немыслимое. В Нидерландах вас бы за такое уже разыскивала полиция. Что вы имеете против нидерландских граждан суринамского происхождения? Какие у вас есть основания отказывать им в гражданстве?
И какие у вас есть основания "закидывать" нидерландцев суринамского происхождения в Питер? Что за нелепые абстрактные умопостроения!
А давайте, вы мороз включать не будете и, соответственно, цепляться к образным формулировкам и условностям.
Цитата
Ваши попытки подтолкнуть белорусское общество к самоуничтожению, несомненно, воспринимаются в тех же Нидерландах с одобрением. Но вы, пожалуйста, в своем рвении не заходите слишком далеко, и не пишите откровенно преступных вещей.
Ну надо же. А что так, товарищ майор? Увидели суслика, которого нет?
+0.00 / 0
adolfus
 
Практикант
Карма: +1,866.78
Регистрация: 12.02.2010
Сообщений: 9,228
Читатели: 2
Потому что у меня жена и дети. И таки да, планирую переезд в РФ. И я не живописую прелести жизни в других странах - я говорю, что всякие там прелести жизни в РБ из телевизора мало соотносятся с реальностью.
Т.е. строить среду обитания для своих детей здесь Вы не желаете, а стремитесь туда, где уже все построено другими? На готовенькое?
Отредактировано: adolfus - 22 августа 2021 01:11:09
+0.01 / 8
  • ←Пред
  • ←1
  •  6 
  •  7 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ