1. >
  2. Блог >
  3. АндрейСерёгин

15 июня 2014 01:33:27   100 3 +2.85 / 35
И.Стрелков: Сбита еще одна "Сушка" противника



Как сообщил министр обороны ДНР Игорь Стрелков, силам ополчения удалось сбить еще один самолет карателей киевской хунты.



"Данные по сбитой "Сушке" подтвердились. Упала еще вчера в районе Староварваровки. Есть разночтения по поводу марки (Су-24 или Су-25), так как, по одним данным, взято в плен 2 летчика, по другим - один. Сегодня Су-25 нанесли удар по водоочистным сооружениям г.Дружковка. Целенаправленно бомбили именно их - хотя там нет и не было ни одного ополченца" - сообщил И.Стрелков.



Он подтвердил информацию о новом боестолкновении на краснолиманском направлении: "...Противник атаковал наши позиции у Ямполя при поддержке 2 танков и нескольких БТР. Атака отражена, с нашей стороны есть потери, в госпиталь доставлены 2 раненых. По потерям противника информации пока нет".



Кроме того, ополчение Славянска нанесло минометный удар по блокпосту у съезда с трассы Харьков-Ростов на повороте к Красному Лиману. "Имели место точные попадания. Попытка минометной батареи противника открыть ответный огонь была подавлена после первого же выстрела. Однако потери противника вряд ли велики, так как он там врылся в землю не менее тщательно, чем наши бойцы в Семеновке", - рапортует министр обороны ДНР.



Ссылка
  • +2.85 / 35
Поделиться в социальных сетях:

КОММЕНТАРИИ (3)

  ВК
  • Удалено
  • +0.65 / 5
Старый кэп I
 
Россия
провинция
61 год
Профессионал
Карма: +22,459.18
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 19,458
Читатели: 75
И.Стрелков: Сбита еще одна "Сушка" противника
Как сообщил министр обороны ДНР Игорь Стрелков, силам ополчения удалось сбить еще один самолет карателей киевской хунты.

"...... Сегодня Су-25 нанесли удар по водоочистным сооружениям г.Дружковка. Целенаправленно бомбили именно их - хотя там нет и не было ни одного ополченца" - сообщил И.Стрелков.

Ссылка

Вести с полей... Как сообщают местные из Дружковки - сегодня дважды бомбили пионерский лагерь - в 2 км запднее г.Дружковка, на берегу р.Кривой Торец. Среди местного населения распространялся слух, что там якобы "тысяча чеченцев"))))

Радостная весть донеслась до укровоинов...
Ось така разведка у них, малята
Отредактировано: Старый кэп I - 16 июня 2014 00:16:01
+4.33 / 41
  TOnOP
  • Удалено
  • +0.11 / 3

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ