1. >
  2. Блог >
  3. moriak

Захарова прокомментировала рассмешившее соцсети фото с G7

11 июня 2018 05:22:36   1,266 4 +2.79 / 57
Захарова прокомментировала рассмешившее соцсети фото с G7



Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала фотографию с саммита «Большой семерки» в Канаде.



МОСКВА, 11 июн — РИА Новости. «Последние месяцы фотожурналистика берет новые внешнеполитические высоты. И каждый раз, впервые видя подобную фотографию, я думаю: “Фотошоп, конечно. Не может такого быть”. А потом оказывается, что может, да еще и не так», — написала дипломат в Facebook.

По ее словам, о том, что обсуждалось лидерами стран-участницG7 за закрытыми дверями, можно судить по одной этой фотографии.

«Неважно, что двери были закрыты. Один кадр — и занавес поднят», — добавила Захарова.







Последние месяцы фотожурналистика берет новые внешнеполитические высоты. 

И каждый раз , впервые видя подобную фотографию, я думаю: «Фотошоп, конечно. Не может такого быть». А потом оказывается, что может, да ещё и не так. 

Неважно, что было за закрытыми дверями. Вернее, неважно, что двери были закрыты. Один кадр - и занавес поднят.



Ранее в Сети появилось фото, на котором канцлер Германии Ангела Меркель строго смотрит на американского президента Дональда Трампа, который сидит за столом, скрестив руки. Рядом с Меркель собрались европейские лидеры, рядом с Трампом — его советник Джон Болтон. Между ними стоит премьер-министр Японии Синдзо Абэ. При этом из всех запечатленных на снимке политиков сидит лишь президент США. Кадр, ставший вирусным в соцсетях, снял официальный фотограф Федерального правительства Германии.



https://news.mail.ru/politics/33749491/?frommail=1
Опубликовано в: Большой передел мира
  • +2.79 / 57
Поделиться в социальных сетях:
moriak
Россия
  moriak

КОММЕНТАРИИ (4)

VictorIF
 
Россия
Иркутск
46 лет
Слушатель
Карма: +92.92
Регистрация: 27.11.2009
Сообщений: 89
Читатели: 0

Есть фотография похожая, поза. Гитлер на ней. Меркель стоит один в один.
Отредактировано: VictorIF - 11 июня 2018 05:29:54
+0.29 / 7
uasovzahare
 
Слушатель
Карма: -0.42
Регистрация: 11.06.2018
Сообщений: 2
Читатели: 0
народ, недавно нашел уникальный способ как быстро накачать пресс (и другие мышцы) без физических усилий, диет и прочей лабуды. После двух недель использования миостимулятора убрал пивное пузу и начали проступать кубики, подкачал бицепс и ноги, а жена убрала в талии пару сантиметров и сделала красивый живот. Дa и прикoл что нe надo ничeгo дeлать прocтo надeл и включил, этo рeальнo cамый лeнивый и быcтрый cпocоб похудеть и подкaчатьcя, да и стоит копейки. Вот здесь я о нем и вычитал--- //myway.2sms.ru
-0.30 / 9
Руполем
 
Практикант
Карма: +2,699.16
Регистрация: 02.11.2016
Сообщений: 3,834
Читатели: 1
Есть фотография похожая, поза. Гитлер на ней. Меркель стоит один в один.

Трамп сбрасывает бурно не  профильные активы из прошлого в  лице своих союзников  по всему миру , которые  после ВМВ были вошью на  собаке , но они уже стали заедать  своего  носителя став  конкурентами . Если беспристрастно  судить , то правильно делает .  
Трамп  хочет  сам  говорить с Китаем  и Россией , а не отвечать 5 статьёй за проделки своих союзников и делиться доходами .
+0.73 / 20
Александр7799
 
Слушатель
Карма: +2,150.07
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,261
Читатели: 4
Захарова прокомментировала рассмешившее соцсети фото с G7
«Неважно, что двери были закрыты. Один кадр — и занавес поднят», — добавила Захарова.

Скрытый текст


Размышления над кадром....Почему именно Меркеель таким буром против Трампа? В принципе, он им всем насолил, но вот у всех ли есть козыри, или нечто содеянное с подачи или "по спросьбе трудящихся из Белого Дома", дающее право на высказывание каких либо словес в таком тоне их подачи? Ее отличает от всех присутствующих только одно: именно она громко звала всех бешенцев к себе,....задался вопросом: в чем был ее профит?
Итак, речь за 2014-2015 годы,...начало потопа/потока, и сам по себе пик миграционного кризиса-2015 год, когда именно ФРГ всех стала звать в Германию.
Пуркуа?
Зайдем с другой стороны...
На каком крючке сидит МАркель у Штатов? Правильно, хранение золота.

Цитата
В 2013 году Германия смогла забрать у ФРС только 5 тонн . В июле 2014 г. Берлин принял решение и дальше хранить часть золотого запаса страны в США. Такое решение было принято после того, как немцы не смогли провести ревизию своих запасов драгоценного металла, находящихся в Нью-Йорке. Как Вы понимаете хранить золото в США и проводить политику против США достаточно трудно.

А что случилось в 2015? Германия неожиданно вернула из Штатов ажно 210 тонн золота, в 2016-111 тонн.
Плюс к этому, в связи с тем, что против нас ввели санкции в 2014м, именно у Германии зеркально по отношению к потерям доходов от сотрудничества с Россией, стали расти объемы торговли с американцами:

Цитата
В 2015 году Соединенные Штаты стали крупнейшим торговым партнером Германии, опередив Францию, которая несколько десятилетий подряд удерживала пальму первенства. За прошедший год внешнеторговый оборот ФРГ с США вырос на 20 процентов - до 173 млрд евро. Это произошло главным образом благодаря увеличению объемов немецкого экспорта в Соединенные Штаты на 19 процентов - до 114 млрд евро.
Для сравнения: внешнеторговый оборот Германии с Россией в прошлом году упал на 24 процента.

Т.о., ФРГ получила определенные профиты от Штатов именно тогда, когда:
  1. нам навесили санкций (при этом иные не были столь успешны в подобных масштабах кмпенсации потерь от Штатов),
  2. но И ИМЕННО тогда, когда Меркель стала громко звать в ЕС бешенцев, которые несли потенциальную угрозу стабильности самой Европы, и так или иначе, но положили начало весьма активной ее раскачке.

Иных Штаты даже не кинулись спасать от потерь от ограничений торговли с Россией, в связи с чем и возникла мысль, что особые преференции были связаны с иными моментами, нежели увести Германию от России, а именно с поддержкой миграционного вторжения в ЕС, ведь только Германия была сверхактивна в этом вопросе.

Потом обамка ушел, и на его месте появился Трамп, с презрением смотрящий и на ЕС, и на ФРГ, да и на Меркель, в определенной степени сыгравшую свою роль в достижении цели американцев: дестабилизация Европы, собственно говоря, поза Меркель на кадре, вполне говорит о том, что она запросто может напомнить Трампу: я ВСЕ сделала , как было нужно Штатам, может пора подвести итоги?
Отредактировано: Александр7799 - 11 июня 2018 22:01:38
+0.66 / 17