1. >
  2. Блог >
  3. Vampir

Расследование по делу Ефремова завершено.

06 июля 2020 21:26:22   635 1 +0.26 / 5
Полиция завершила расследование уголовного дела в отношении актера Михаила Ефремова об аварии в центре столицы, в результате которой погиб человек.
Об этом сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Владимир Васенин.

«Следователи Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве завершили предварительное расследование уголовного дела в отношении водителя иномарки, обвиняемого в совершении резонансного ДТП со смертельным исходом», - приводит ТАСС слова руководителя пресс-службы.

Как писал сайт kp.ru, ранее адвокат актера Эльман Пашаев объявил, что Ефремову предъявили обвинение в окончательной редакции. Как и сообщалось ранее, артисту вынесли обвинение по части 4 статьи 264 за нарушение правил ПДД в пьяном состоянии, повлекшее смерть человека. За такое правонарушение грозит от пяти до 12 лет лишения свободы

На данный момент артист остается под домашним арестом, но адвокат сообщил, что суд будет уже скоро.
https://www.kp.ru/online/news/3933303/?from=twall
  • +0.26 / 5
Поделиться в социальных сетях:
Vampir
Россия
  Vampir

КОММЕНТАРИИ (1)

Александр7799
 
Слушатель
Карма: +1,939.51
Регистрация: 19.04.2016
Сообщений: 1,168
Читатели: 3
Как писал сайт kp.ru, ранее адвокат актера Эльман Пашаев объявил,...
Во всем этом есть несколько моментов:
1) пустобол ефремов, вначале извинившийся, потом отозвавший свои извинения, перелицевавшийся глист, растоптавший и фамилию, и себя, да и всю либерастню, кою он вполне себе представлял, ну в этом есть положительный момент: думаю, что это во многом предопределило выбор для многих, идти голосовать или нет, когда вся либерастня в одном флаконе показала себя во всю,
2) воспользовавшийся моментом, сделал себе крутейшую рекламу этот пашаев, трижды лишенный адвокатского статуса, но вновь всплывший (оно не тонет), который во главе угла держит следующую аргументацию: полиция приехала уже после аварии, и она точно не знает, кто был за рулем, а установила это по косвенным признаком, а это не есть доказательство того, что в машине за рулем сидел этот "артист". Исходя из этой логики, ни одно ДТП заведомо не раскрываемо, везде виноваты НЛО, т.к. в момент ЖДТП в месте его совершения нет полиции, которая бы сама все увидела своими глазами как в реалити шоу, а не постфактум. При этом, этот "адвокат" засветился во всех СМИ и на ТВ, и уже не важно, что его аргументация -пена, но визуально его запомнят, ...хотя...судя по тендеции за эти дни в судебных решениях,...уже не удивлюсь, если дадут условно, а потом ахеджакова пойдет по кабинетам, чтоб пересмотрели,..
+0.56 / 11